現実的ではない
ちょっと天然が行き過ぎた??主人公の常識はずれが過ぎていて、29歳では非常識の域じゃないかなぁと思いました。
まだ数話しか読んでいないのでこの先面白くなるのかもしれませんが、ちょっと期待ができませんでした…by 3人の男の子のママ-
良いです
年上だけが不利じゃない。年下だけが甘えてるわけじゃない。2人がそれぞれ色んな想いを抱えながら共に成長しつつ想いあってて素敵でした。
by 華屋敷-
良い
無料から読みました。
続きが気になったので悩みましたが会員になりました。
久々にこのジャンルの漫画読んでちょっと良いな~と思いながらニヤニヤしています。
ちゃんと考えて課金しないと追加追加になってしまいそう・・・・by 岩どん-
積極的なかわいさにキュンってしますね。男性だったら、弱いですよねー!真っ直ぐな女の子。いいな〜っ!思います。
by kafuz-
素敵なお話で、絵もきれいで楽しく読み進めています。晴海さんのような、素敵な中年のおじさん、憧れます。
by さよ♪-
最高にいいです!なんか暖かい気持ちになるお話ですね。主人公がちょっとズレてるのもツボです。おもしろいです。
by なななにーな-
晴海さんがもうちょっとイケオジならなぁ。
まいこちゃんの天然もちょっとムカつくレベル。
でも上手く行ってるね。by 17878-
無料だから読む感じ。
麻衣子さんのキャラがあまり好きじゃないです。面倒くさい。晴海さんはいい人ですね。この人じゃなかったら、同年代には麻衣子さんみたいな性格は無理なんじゃないかと思ってしまいます。男にはかわいいのかな。
by k,kna-
うぶな箱入り娘とバツイチイケオジ
うぶな箱入り娘と
バツイチイケオジ
環境や経験にギャップありすぎなのに
なんか相性いいんですよね~♪by ひろひろ54-
無料で読める回数が多かったので読み始めましたが、毎日待つのが待ちきれなくて購入して一気に読んでしまいました。
年の差だったり、得意先の社長令嬢とのお見合いだったりと最初は『まあ、ありがちな内容よね』と思いながら読み進めていきました。
でも、そのありがちな内容の中の共感できる部分や普段のアルアルなところ等が丁寧に書かれているのが良かった。ドロドロしてなくてスッキリしたストーリーも良かったです。by びびんべ-