無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,868件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
楽しい
見ていて楽しくて大ファンの漫画。めちゃくちゃ夫婦を応援したいし、幸せそうなところが素敵!フルカラーでますます活かせる。
ドキドキ
この作品はドラマ化されるなど人気作品です。
二人の織り成す甘いラブストーリーは必見です。
見てくださいね。by あさひ0303- 1
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
知り合いで年の差婚した方は価値観の相違で離婚してますが、こちらの物語の二人はうまくいっていていいなと思いました
by どんぐり3世- 0
歳の差
私も歳の差婚です。
漫画みたいに旦那様はイケメンじゃなくても共感できる部分があって楽しく読んでいますby 匿名希望- 0
うらやましい
私のこんな旦那様が欲しいです。
そして、素直に甘えられる自分になりたいです。
いつもそう思いながら、読み返しています。by 匿名希望- 0
年の差
世間知らずのお嬢様が、年上のジェントルマンと結婚するお話。
年上おじさまがかっこいい…!
年の差ゆえにすれ違うこともありますが、基本ラブラブです!by 匿名希望- 0
残念ながら
ドラマしてるってことはドラマ向きの展開だとちょっと読めないかも知れない。
残念だったかも知れない。やはり漫画先でby 匿名希望- 0
オリジナル版、ドラマ版、全て拝見してます! 晴海さん、漫画でもドラマでもやっぱり素敵です(^o^) ドラマでは顔は良くても、感じが少し違うかな??とは思いましたが、やっぱり素敵です(^o^)あんな優しい人旦那さんだったらいいのに、、と我が家の旦那といつも比較しています(笑)
by ありんこ- 0
まいこちゃん可愛いなあ♡
晴海さんは大人でカッコいいし♡まだ1話しか見てないからこの先が楽しみです!!by 匿名希望- 0