幸せな気持ちを有難う
歳の差婚のほんわかしたお話しでした。
バツイチの旦那様と真っ直ぐで前向きな奥さまの日常に癒されました。お互いに分かり合えるように気持ちを伝えあえるのはなかなか難しい事だけど。微笑ましい2人でした。by モノモノモノ-
モノクロ版全て読みました フルカラーになったら綺麗ですね 晴海さんのおじさん感が面白いし マイコさんのぶれない素直な感情も時にはイラっとする時もあるけど面白いです
by ちゃむ〜-
とにかく楽しい作品
毎日無料で完読しました。
ちょっと天然?の舞衣子さん、最高です。
ほのぼのとしたいい作品でした。
夫婦の成長していく様も良い。
イラストもすっごく良い。自分評価は満点です。
皆さんに読んでいただきたいお勧めの作品です。by mocoaki-
歳の差
面白いストーリーでした。最初から最後まで読みましたが、嫌な気持ちにならず、ひたすら素直な主人公を見ていてなんだか家庭っていいかもって思えました。
by banana2024-
年の差、あるある
「年の差婚」は、まさに私の現実!
主人公みたいに天然ではないけど、年の差婚ならではの面白さや苦労がリアルに描かれてて共感しまくり。
結婚生活の喜びも、年齢差による葛藤も、すべてが新鮮で、ドキドキしながら読ませてもらった。
年の差婚って、やっぱり色々大変だけど、愛があれば乗り越えられるって改めて実感した!
これからも、夫婦の成長を見守っていきたい。by ジーナん-
きゅんきゅん
まいこさんのどストレートさ。はるみさんの器の大きさと、見ていてキュンキュンさせてもらったし、2人が可愛いです。
by カレー屋の妻-
最初の印象(イラつくなぁ…)とは違った
無料だからって読み始めて、途中までは無料でもキツいかなー?なんて思ったけど、どんどん面白くなってきて後半はホッコリさせられっぱなし。
最後まで読めて良かったし、最後まで無料分で読めるの感謝しかないです。
多分、最初は苦手って思う人も多いかもだけど(私はそうだった)、きっと幸せになるから読んでって言いたい。by なみっこさん-
このストーリーは前にハマっていたのですが、フルカラーのが出てるので早速読み始めました!
フルカラーも絵がかわいいしやっぱり面白くおすすめです!by ゆうぽっぽ-
10代の子ならまだしも。
年の差はありますが主人公ちゃんいい歳して、って思います。旦那さんにとっては可愛らしく見えるのかもしれませんが、心の中の言葉まで声に出してしまうのはちょっと。なかなか個性的な主人公ちゃんです。
by 通りすがりのまー-
ヒロインの天然
主人公の舞衣子の天然具合がはじめは可愛いと思っていましたが、だんだんイライラに変わりました。ストーリーがキュンキュンするので続けて読みたいですが。
by シルバーパープル-