なんだか一風変わったお話です。タイトルから想像してたのとかなり違う。29歳のヒロインの気持ちになかなかついていけないけど、まっそれなりに面白いので読み続けようかな。
by chabusui-
最初は面白かったんですが、だんだん舞衣子のキャラがうざったく感じてきてしまい、無料分残ってますが途中離脱です。
by ふしぎなぽっけ-
最高でした。話の内容と旦那さんの優しさも全部キュンキュンしちゃいます。理想の旦那さんです。ちょっと変わってる奥さんもおもしろい。
by さやあま-
絵が可愛くて、カラーだとなおいい感じでしたが、カラー版は料金が割高なので、白黒版で十分でした。。。。
by スカーレット。-
わからない
絵は綺麗で好きなんですが、ヒロインのテンポとノリに気持ちが入っていかないです。世間知らずで真っ直ぐなお嬢様ということなんでしょうが、とても現実離れ過ぎていて、読むのに疲れた感じです。
by tamacih-
絵がかわいい
よくある題材ですが、絵が素敵でかわいいのと読みやすくて読み進められました。
続きがまた、気になります。by キンモク-
よいです。
年の差があってもお互いにいろいろ悩みながら幸せを目指して生活していく物語に、なんだかしんみりしつつ心がぽっとあったかくなりました。
by ski017-
まいこさんが苦手
素直すぎるのか箱入りだからか、外で仕事をしている割りに、あまりにもリオンことで迷惑をかけていると思わないのか…。
by きくう-
まいこさんの純真さが眩しいストーリーです。旦那様もいい味出していて、2人の掛け合いが微笑ましい作品です。
by ひひ14-
お嬢さま
最近は珍しくない歳の結婚ですが、お嬢さま過ぎてあんまり現実味がないです。
旦那さまはとっても好感がもてます!by ぶちりこ-