憧れます👀〰️💕
友達夫婦の我が家。それはそれで良いのですが、若い頃は常に私がしっかりしないと----と言う感じ。大人の男の人に包まれて大事にして貰いたいな~と思う事○○年! 晴海さんはチョッと違うけれど、舞衣子さんが大好きでいつも自分の事より彼女が大切なのが羨ましくて!読んでいて歯痒い時も有るけれど、お幸せに~💕 出来れば、いつか二人のベイビーが見たいです。
by サナばあば-
ほっとする話ですね
最初は読んでて、まいこさんは独特だし、理解できないなと思ってました。読み進めていくと、純粋で裏のない素敵な人だなと思うようになりました。まだ70話ぐらいですが、旦那さんと幸せなハッピーエンドを期待しています。
by たかたか1996-
とーってもよかったです(^ ^)
まいこさんが可愛くて癒されました♡
最初から最後までよかった!
幸せな気持ちになります!by ☆shuuuuu☆-
レビューのコメント通り、本当にこんな人がいままでフリーだったなんて、なんて掘り出し物何でしょうか!2人ともお幸せに〜!
by けろりっち-
とてもいい
2人の関係がとてもいいです。
お互いを大切にしてるのが、読んでいてとても心地よいです。変なトラブルはいらないので、最後まで気持ちよく読んでいきたいです。by にャーゴ-
考えていることにすっごく共感してしまいました。こんな男性にめぐりあいたいと思う人は多いのではないでしょうか。
by ぺーこん-
ほのぼのしてます。
穏やかでお嬢さんな新妻と、優しいバツイチの旦那様のお話。まだ10話くらいしか読めていませんが、刺激が少なめの癒し系でほのぼのしています。
by コリンセイ-
こんな夫婦に憧れる!
歳が離れているけど、とっても素敵!頼りがいがあり、思いやりがある旦那さん、とっても素敵です。奥さん可愛らしいし、言うことないな。理想の夫婦に憧れるな~
by 神鹿-
面白い!
麻衣子ちゃんがかわいい!晴海さんは、大人なかっこよさが本当に素敵で、2人の感じも良くてどんどん読んじゃいます。
by ttt8-
想像以上
とても楽しくほんわか読ませてもらいました。カラーにしたことでより綺麗で毎日次の話が気になりました。ハラハラドキドキものが好きだけど、こういう話もゆっくり楽しむのにはいいかも。
by ニャミゲ-