歳の差で絵はちょっとおじさんだけど、おじさんゆえに大人の振る舞い、大人になってもこう振る舞えない人もたくさんあるから余裕があって誠実で素敵だ、主人公が素敵だと思うのも納得、主人公も真っ直ぐで可愛い。
ほのぼの…?
まいこさんは天然キャラで憎めないけど、ちゃんと考えて方が変わってるかな?
読んでいてたまにその考え変!って思ってしまう時もあるけど、はるみさんが心広く包み込んでいるので、ほのぼのしちゃいます。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいます♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます☆ヒロインが可愛すぎます♡
by シャクヤクとボタン-
モノクロ版もこちらで無料分読んだことがありますが、同じ作品でもカラーだとまたなんか違っていいですね。
可愛い
主人公が一喜一憂する所とか、本当に可愛いくて、応援したくなっちゃう。旦那さんも旦那さんで可愛い所あるし。ハッピーエンドになるだろうし、読んでてホンワカします。
とっても好きなお話です!フルカラーでさらに見やすくて、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆☆
フルカラー版とてもイイですね。
花里さんが若々しく見えます。舞衣子ちゃんも更に可愛い。
通常版読んでいたので購入はしませんが無料分楽しめました。by 匿名希望-
歳の差
私も歳の差婚です。
漫画みたいに旦那様はイケメンじゃなくても共感できる部分があって楽しく読んでいますby 匿名希望-
うらやましい
私のこんな旦那様が欲しいです。
そして、素直に甘えられる自分になりたいです。
いつもそう思いながら、読み返しています。by 匿名希望-
こんな結婚もありだね!
最初、歳が離れている夫婦で、男性バツイチ、若い女性初婚の話って、渋そうで興味がなかったけど、読んでみたら意外と面白そうでした。ジェネレーションギャップをどう乗り越えていくか、興味あります。
by ロータスロータス-