2人の歩みが素敵過ぎて、こんな夫婦になれたらなぁと今すでに子供が2人いても憧れてしまいます。
家庭内いつも穏やかな空気感…はやはり漫画だからだと思いますが、笑
日々疲れやストレスもあるけど、一呼吸置いて思いやったり歩み寄ったりする努力を忘れないようにしようと思えました。by くまりさまる-
かわいい
とにかく舞衣子がかわいいです。でも同じくらい晴海さんもかわいい。絵も可愛くて好きです。落ち着いて楽しめる漫画です。
by さいまるりんこ-
ほっこり
素敵な二人に気持ちがほっこりしました。相手を思う気持ちや信じる気持ち、ちゃんと伝えようとするところ、なかなか出来ないけど見習いたいと思いました。
by Parsley-
2人の人柄
2人の人柄が良いので、安心して読めます。新婚でお互いのことを少しずつ理解し合っていくようすがいいですね。
by きりんママ-
性格もストーリーも良い
主人公達2人の性格が可愛くて、ストーリーも良くて最後まで幸せな気分で読めました。年の差の良さが上手く出て良いなっと思いました。
by サザエさんの夫-
予想外の展開!
非現実な設定でありきたりの話かと思いきや、一気に空気が変わりました。途中で読むのをやめようとと思っていたのに、結局はまってしまいました。
by ジュエル1-
共感できないストーリー
物語の伝えたいことが歳の差夫婦の生き方だったのか?と思うと謎。
ストーリーがイケてない
主人公があり得ない性格で共感0
仕事できる女であんな性格の持ち主存在しない
旦那も非現実すぎて共感0。理想的かもしれないが
漫画だから非現実的で良いけれど、設定やストーリーから受け取る感情が本当に共感できない話でした
あと絵のクオリティが。。。
人物や背景とか。。。by NonnonA-
笑いました!!
レビューがよかったので、読み始めましたが、一気に読んでしまうぐらい面白かったです!
by ふみ3312-
29歳の女性が44歳とお見合いするものなんだと思ったけど晴海さんはバツイチだけどイケメンだし思いやりあるし舞衣子さんもぽわーとしているけど真面目で素直だしお似合いだと思います。まったり読める良い作品だと思います。
by アーモンド72-
箱入り娘
箱入り娘だ。死語だと思ってたけど。ふたりとも、落ち着いていて、素敵なカップルですね。男がかなりの、年上もあるかな。
by ゆたれもん-