いいですね
お二人とも可愛らしくていじらしくてたまらんですね。ちょっぴりお邪魔が入ってもなんだかんだでうまくいくのでよし
by マピーさん-
花里さん素敵
包容力のある大人だけどかわいげもある花里さん。こんな風に受け止めてくれて愛してくれるだんなさんが欲しいとニマニマしながら読んでしまった。
by ちゃらりん-
よきかな
まいこがすごくかわいい。天然は苦手だけどまいこはいい❤️不器用だけど素直でかわいい。別れることはないって分かってても毎回ハラハラしてる
by ケケイ-
心温まる
ヒロインのキャラクターが好きです!男性も優しさと愛情に溢れていて、読んでいて心があたたまります。次話がたのしみです。
by すもこ、-
私は好きだな〜
ちょっとキツいレビューも多いですが、私はとても良い漫画だと思って最後までほんわかした気持ちで読めました。確かにまいこさんは自分に素直過ぎるので自己中な人という感じもありますが、それを晴海さんが柔軟に受け止められてるのが私には刺さりました。読者の好き嫌いがハッキリ出るマンガだと思います。
by なみち24-
感動しました
初めて最後まで読み進んだ作品です。
何度もうるっとしてしまう場面もあり、また楽しく読ませて頂きました。
最後の双子ちゃんもびっくりでした。
また最初からもう一回読み返します!by れれれんれん-
表紙が
あまり好みではなかったので、長らく触れなかった作品。でも、全話無料をきっかけに読みはじめました。絵が、表紙よりもぜんぜんいい。ストーリーもほんわかとストレスなく進む
by fluffy star-
後半、ただただ幸せ
はじめの方は、普通に読んでましたが、どんどん次が読みたくなって、全部読んだあとは、もう一回初めから読みたくなりました。とにかく幸せー!結局素直が一番幸せになれるんだよね。
by いくみっぴ-
全話無料だったので、毎日楽しみにしながら最後まで読んでしまいました。夫婦のやりとりがクスッと笑えつつ、ほっこりしました。
by めぐどおり-
とても良い!
年の差系はそんなに興味ないけど
これは面白い!
こんな男性がリアルにいたらな~
とか妄想しちゃいました♪by Haja-