みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったので、読んでみたら、面白そう!
30目前、フラレた元カレがデキ婚(二股発覚)。
勢いで、ネットのお見合い申し込んで出会った訳ありイケメンエリートと結婚!
お互い好きにならないと言ってたけど、どうなるかな!?
読み進めてみたい!by たねみん-
おもしろいけど、ちょっと面倒。
でも、最後はハッピーエンドで婚約者みたいな人も
協力してくれて気持ちのいい話。by きみ05-
利害が一致した契約婚で、ほぼお互いを知らない状態で結婚。
夫がスーパーグズで、結婚早々に過去の女性がマンションの入り口で待ち伏せしてたり、トラブル有ですが、色々あって面白いと思います。夫も少しずつ改心して妻思い、家族思いになり、ほっこりします。後半が多少駆け足すぎます。
36話と短いし、無料で最後まで読めます。by sora豆-
お互いの利害の一致で結婚した2人でしたが、トラウマを乗り越えていく大輝さんや、真っ直ぐなヒロインに好感が持てました!!
途中も、そこまでのハラハラも無く安心して読めました♪
ハッピーエンドで幸せそうな家族が見られて良かったです!!by ツンくん-
ストーリーがよかったので、課金して読もうかと思っていましたが、最後まで無料で読めてよかったです。最後が特によかったです。
by きむちろ-
スケールでかい!
意味不明なまま、スケールのでかさに。3ヶ月の結婚準備の凄さに。お金にお厭いがない!凄いな、本当に心が揺らぐ中、進展が楽しみ。
by ばあちゃん11-
タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
素敵です
こんな素敵な男性いいなあと思います。絵がすごくきれいで読んでいて癒やされますね。続きすごく気になるので最後まで読みます。
by リサア-
まあまあ
最初の展開から女癖の悪い人って思ったけど、割と線引きしていて、主人公を大事に扱ったり、いい男ぷっりを発揮してきます。まあまあかな。
by ネムワラー-
幸せ〜
ちょうどいい長さだし、読後の爽快感がある。家族や親戚から祝福されるって幸せだね。ペアルックにはグッときたわ。
by めちまやこ-