みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

契約結婚からの愛が生まれるパターンは多いですが、結局見てしましますw現実味はないですが、恋愛通り越して結婚が先とかちょっと興奮しますね!

よかったぁ!

最初は、よくある契約シリーズだと思っていました。
    読み進めるうちに、元カレへの復讐が空しいことに気が付き
    ヒロインの成長を見守る気持ちになっていきました。
    御曹司の育った環境による人格形成も切なくなってしまった
    感情が読めない分、気になって仕方なかった。
    また読みたいなぁとか思う作品でした。

レスだった別れたばかりの元彼がまさかのデキ婚。焦りと悔しさと淋しさから勢いで婚活サイトに登録。30歳まであと数週間!一刻も早く結婚するために選んだ相手はモテなさそうで押しの弱そうな人!
    読み始めたら止まりません!

一緒にいる人によって人生が変わったり価値観を変えるまでいかなくとも角度を変えて見えるようになることって素敵だなと思いました!

題名に惹かれて読んでみました。契約婚ってありがちなストーリーだと思ったんですが、なんか2人の関係の進み具合が気になって続きを購入しようか悩んでます。

無料ということで読み始めました。一癖ありそうな旦那さんですが、結婚したことでいい方に変わっていくといいなと思いながら読んでいます。

なになに!!

タイトルに惹かれて読み始めました!
    全話無料だし、時間をかけてじっくり読み進めたいと思います。楽しみです。

意外性もなく、やばいストーカーが一人に愚かな元カレ
    展開は読めちゃうけど、強引で無駄な引っ張りもなく読みやすい36話
    結婚を終わらせようとした時の旦那さんにはちょっとイラッときましたけど
    両想いとなってすぐ最終回じゃないのはよかったと思います
    子供の成長のエピソードがもう一つ二つあるとさらにいいけれど

カラーになる前の作品が好きで無料読み分だけ読ませていただきました。カラーだと何か違う感じで嫌ではないんですけどね!

絵がキレイです。何よりハッピーエンドで、幸せな気持ちになれます。子供の産まれたその後のストリーもあったら、いいかもと思いました。

by TetoTe