みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
出会いは高校生で、大人になってから再会、高校の時に好きすぎて別れたという主人公の気持ちはわかるような気がします。続きが気になります。
キュンキュン
学生時代のキュンキュンした感じを思い出させてくれる作品。
ストーリーのテンポもよく絵もとってもきれいで好きです!by 匿名希望- 0
タイトルより内容はピュアな印象でした。でも、もうちょっと絵がうまかったらなぁと思ったのと、あまりに主人公に都合が良すぎて、現実味がないように感じました。
フルカラーのほうがたくさん見れるのうれしい。絵がちょっと幼い感じだけど、かわいいです。好きすぎて別れるってわからなくもないなって思った。大人になったからこそ、上手くできることあるし。
ご都合主義
ご都合主義があまりにも多すぎて冷めちゃった…。登場人物も普通というか個性なさすぎて印象に残らないな。
無料があったので読んでみましたが元カレとこんなことになる想像ができず、あまり共感ができないまま読み終わりました。
元カレと云々は現実でもよくある話なのですんなり内容が入ってきました。フルカラーでとても見やすくていいと思います
無料分を読みました。
なかなか面白くて続きが読みたくなります。女性同士の友人関係もどんな風に進んでいくのか、、、そちらもハラハラ気になるところ。by 匿名希望- 0
続きがきなる
はっきりしないとこが読んででウズウズします 笑 高校のときにかなわなかったことを今叶えられるのに、頑張ってって応援したくなります。
広告からです。オールカラーはまたイメージがちがって良いですね。続きも気になるので、ポイント復活したら続き読もうかなと思います。