みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかない
こんな女心を考えてくれる彼なんて中々いない〜
将来を約束されてる人と私も出会ってみたかったー普通の日常でも好きな人と一緒だとこんなにも彩られるんだなーby タイレナ-
早く来て〜!
ホントこの元彼終わってるわ!俺のものとかなんなの⁉︎ただのストーカーでしょ!侑くん、洸くん、早く来て〜!
by マリーエリー-
うらやま!
ゆう、すごいいい人+イケメン+お金持ちって、どんだけハイスペックなの!!しかも、一途に思い続けてくれるなんて!!うらやましい限り!!
by よなべ-
まだまだ序盤10話迄読みました…ややこしい性格に女友達との嫌な関係 そして同居人との関係 これからどうなるのでしょ!最終的にはハッピーエンドでしょうが色々波乱が待っているんでしょうね。
by ヒャッハーッッ!-
真っ直ぐ
真っ直ぐ優しい日のキャラクターが好き。なかなかないキャラクターです。あんなに何度振られてもチャレンジするなんてすごいよかっこいい。
by ラーメン111-
あと、ヨンブンノイチ、
何処かで、掛け違いが、、しっくり行かない事だらけで、信じられないけど❗️、ここ一番の時、心が、わかります、夫だよね、妻を、護れ夫婦の真実が、わかるよね、❤️
by あとヨンブンノイチ-
カラーで
絵がキレイです。男の子2人がそっくりに見えちゃって、他の漫画も読みながらだとどっちだっけ?ってなっちゃいます
by だーとん-
サクサク進む
無料分まで読みましたが、展開が早いのでライバルや元カレのターンも短くてあまりイライラせずにサクサク読めます。
残り数話なので読み進めようかと思います。by 匿 名 希 望-
初恋が実るって幸せ
10年遠回りしたけど、結果オーライ。
なんだかんだでハッピーエンドかな、
まだ全部読んでないけど(笑)by サンキューたか-
まだ
物語はここからかなーって感じですけど。彼の行動の謎がまだ解けないし、でなんとなくうまーく焦らされております!
by にゃいぷる-