みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好き
小宮山くんのまっすぐさが良すぎて桜子のはっきりしない感じにモヤモヤするけど、絵が好きだからついつい読んでしまう。今のところ無料分だけだから最後まで読み切れるかなーってところ。
by こーーち-
白川さんがなんか奥ゆかしいというかハッキリしないと言うか、、小宮山くんのストレートな愛情表現はキュンキュンしちゃうから白川さんの態度に更にモヤモヤする!!
友達の恋を応援とか、ベタだけど、、どーする?白川さん!!!by カッパまん-
再会
10年後に元彼と再会してヒロインとゆうが運命的な感じで溺愛になっていって…最終的には子供がうまれて…出産後の生活やラブラブな生活がもっとみたかったです!!
by りりさん☆-
さいごがね
良かったよかなりの好き具合がとても良く描かれていました。また絵もていねいなのできれいです。こんな男子がいたらいいな
しかし最後の終わりがさ…いいやら悪いやらby リンリンカイカイ-
楽しみ
モノクロ版を読んだことがあり、カラー版があることを最近知りました。一部展開が読んでいて辛い場面もありますが、再度読んでみようと思います。
by cof_f-
まさかのオチ?
お互いに気持ちに正直になって、何のかんのと元サヤに収まったふたり…。幸せになってどうやら孫まで?その孫が又、運命のふたりに…ってオチに笑ったー!
by 森くまのおくさん-
元カレにもいろいろありますが、共通するのは男の方が未練がある人が多いのかも。
それにしても、殴る男は本当にクズだと思う。
お父さんになっても、お母さんが好きで仕方ない夫婦は、本当に幸せかも。by ネコ好きな私-
最後まで読みました!
モノクロ版をずっと読んでいたのですがカラー版を見つけて読みました。ストーリーの最後まで読めて満足でしたが、私はモノクロ版の方が好きだったので☆4で。個人的にはモノクロ版の方が表情とか照れ顔とか好きです。カラー版でときどき絵がぼかされているところが気になってしまって残念ポイントでした。これは好みだと思うのでごめんなさい。
by しくはっく-
ドキドキしながら、続きが待ち遠しい作品でした
すごく好きな作品だけど、最終話だけは、とてもつまらなかったですby 春と秋が好き-
初恋こじらせ系で面白い‼︎
もう絶対両思いなのに
好きすぎて避ける主人公と
自分に素直になった彼
早く実ってほしい!
家族や友達関係も怖いby すーさんさんさん-