みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やっぱり良い!
白黒の方も全部読んでとても良かったです。久しぶりにカラーも読み始めて、あらためてキュンキュンしながら読んでます!
by あとらんた- 0
いいっ!
ゆうの桜子への想いったら!よくある展開なのかもだけど、やっぱりハマってしまう!フルカラーもいいけど、白黒の方もいい!!
by シャカリキ7- 0
白川さんの真意が謎…
小宮くんの事、好きなんじゃないのか?
小宮弟の接近は許し?みたいな。無料分だけ読んでみるが。by ニャンコ4- 0
まだ少ししか読んで無いですが、続きが気になります。もう少し読み進めてみようかなと思います。
絵はそんなに好きな感じではないですが、主人公中が可愛らしい感じです。by haaaki- 0
元カレと、こんなことになるなんて
毎回リアルな感じで楽しく読んでます。
エッチなシーンもどんどんエスカレートしていくところも目が離せません。by よよしちゃん- 0
元カレ
高校のころなんておままごとの延長みたいな恋愛だったようだけど、別れた理由もはっきりしなくて微笑ましい。
by ひん22- 0
別れた理由が意味不明。そして今度は協力して欲しいっていう友達も意味不明。これでどこまで続いていくかなー
by chocchan- 0
はじめは何気なく読み始めたけど、読みすすまるほど面白いですね。結婚したけどそのあとも見逃せない。最後はどうなるか楽しみですね。
by 思わず笑っちゃう- 0
絵が綺麗だと読みやすいです。ストーリーも主人公二人の心理描写がよく著されていると思います。難をいえば少しまどろっこしいです。
by johnmn- 0
うーん、すっきりはっきりしない
あまり共感できないし、ドキドキとかもしないです。
主人公のウジウジが、こちらにはイライラになってます。
毎日無料だから読んでるけど、正直言って、この先どうなるんだろう?て気持ちにもなってないです。
あと絵がなんか好きではなく…みんな口が大きすぎない?
無料期間が終わっても、課金はしないだろうな。by とぅ~とぅん- 1