みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキ
付き合ってた彼氏が、急に別れを持ち出してきてさっさと帰ってしまった。隣にも同じ状況のカップル。でも、その男子は元カレ。嫌いになって別れた彼じゃなかったてのがこらから楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
元カレと嫌いで別れたわけじゃない!逆にときめき過ぎて学業に身が入らなかったとか、わかる!10年越しに再開で、再び好意を持ってもらえるとか良いやん!って思い出読ませてもらいました!
by ち、ちかっち-
友達への伝え方
ホントは、高校生の頃から気持ちは変わってないのになぁ。歳を重ねると変に警戒したり、思いとどまったり、引き過ぎたり、自分の気持ちに蓋してしまっている、、、。だから、友達にも事実を伝えられていない。拗れる前に伝えればいいのに、、、、自分が辛くなるよ。
by Kiyo.u-
お互いに…
お互いに大好き同士なのに、別れという選択をしてしまった、もったいなさすぎる2人…早く素直になって、幸せになってほしい
by むーなーさん-
すみません…
絵があまり好きじゃなくて、特に男性が幼く見えて男らしさとか色気が感じなくて残念。まだ前半ですけど絵にもストーリーにもキュンとしないなぁ。
by らいららく-
めっちゃ面白い!
嫌いで別れてないなら…親友に本当の事言わなきゃだめじゃん!ドキドキしすぎるくらい好きなのに…面白すぎます!
by アップルパイン-
私も若い頃
私も若い頃、よくこんなふうに男性から言われて、そしてフラれていたので(涙)なんだかおまおれで泣けてきます。悪気はないのに、辛かったなぁ。
by CHEMICAL-X-
クエストで読んだ
よく見る作品。
タイトルで想像できるし、はじまりかたも別れるところからという
どこまで見たようなはじまりかた。
元カレ設定もよく見かける。
おそらく「別れよう」と言い出したはずのこの元カレがグイグイ来るんでしょう?
これもよく見るだけにあこがれの設定か?
恋愛ものとなればだいたいの流れは決まっているとはいえ、あまりにも似たようなものが乱立しすぎだと思う。
そして、そんなのばかりクエストだのギフト券で読まされるのにもうんざりしている。by (ФωФ)-
初恋の元彼と10年ぶりにしかもお互いがフリーになったタイミングなんてドラマみたーい!!!
比べると当然だけど大人な表情してるby ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
好きな人だけど、好きの伝え加減はひとそれぞれ、となりにいるだけで幸せってのもあるし、言わなきゃわからない人もいるし...
by Sasami99-