みんなのレビューと感想「黒須さんはキケンな女のコです。~クラスで1番色っぽいクラスメイトと保健室で~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は綺麗で女の子は可愛いですがカラーでは無いのが残念です。ストーリーは面白くテンポも良い感じでした。

無料版の試し読みを読みました。絵がとても可愛いし、続きが気になります。有料版を買おうか迷い中です。。。

キャラクターも可愛くて、内容も見てて楽しいです。エロさもしっかりとあって、次の展開やシチュエーションが楽しみです。

無料立ち読みしました。
    オムニバスですが、サンプルの作品は非常に興味をそそるものでした。
    続きが楽しみです。

黒須さんが高校生にしてはありえないレベルで可愛すぎる!きれいすぎる!
    こんだけ大人っぽいなら高校生の設定じゃなくても良かったかもなーと、、。
    でもストーリーは最高に良かった!というか話の流れが良かったです!

わー!

タッチが好みではないんだけど、皆様の評価はよろしいようで。。。JKって感じがイイんだろうか。じゃ、アバヨっ!

作者さん買いです⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱絵が綺麗で読みやすいです✨女の子可愛いし男もイケメン☺ストーリーもいいです🎵

カワイイ女の子とイケメン揃いが多い。
    スタイルも良くて、とても良かった。
    ストーリーとしては女の子が積極的。

ボチボチ

男の煩悩、そのままか!
    って思って読んでみたら、意外と女の子の妄想って感じかも(笑)
    悪くないです。ただ、せっかく女の子かわいいんだから、もっと体のラインを丁寧に描写して欲しいな。ナイスバディなのはイイけど。