みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい
楽しいつづきをはやくよみたい、楽しい、こういまんがをまっていました、早く明日またよみたいです、楽しみに待ってます
by 津軽じん-
ちょいエロ
大人系の、チョイエロ漫画。舞台は夫婦の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう
by AAaaz-
そんなことも
なかなか人、男と女は精神的にも肉体的にもうまくいかないことがある。なぜだろう昔からそう言い悩みは持ち続けて生きてきた。
by こんちたん-
分かります
うちは今まさに私が受け入れるのに拒んでいる状態。嫌いとか浮気しているとかでは全くない。ただ何か気持ちがのらず、体が受け入れない。けど旦那からしたら何でだ❔❔って。そうなるよね…そこから浮気される…って考えると怖い。
by mgc-MGC-
きれい
エッチなシーンが、きれいですきです♫何かみてるいるだけで興奮します。
続きも気になるのでずっと読んでます。by あかさたなーっち-
おいおい旦那
気持ちいいいからってやるなよーーーー。誘う女がいれば、ノル男いるーーー。さいてー。でも嫁も酔ってコーチとホテルに。どっちもどっちか。
by ぱぴぷぺぽぽ-
絵のタッチはすごくよかったです。エロさ加減も絶妙でしたが、何を伝えたいのか、いまいち入ってきませんでした。
by TaRaー-
絵の感じも好きだしある程度まで無料話数もついてるしこれは読んでみる価値ありそうです。気に入ればポイント使って続きも読みたいです
by 少年ジャブジャンプ-
旦那さんを愛してるからこそ、悩むよねー!プールの、先生!優しいそうで、ずるずると。。大丈夫かな。。?お互いに、ずるずると。
by 音こ-
絵がきれいで読みやすい。途中だけど、続きが気になってテンポよく読み進めてしまう。。
深い悩みから解放されて、夫婦仲良くやっていけたら、、、いいのかな?by ゆみ☆けん-