みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)

かわいい

お試しで気になって読みました!
    絵が綺麗でよかったです。
    ヒロインはドジっ子なのかな?笑
    こんなこと実際にはあり得ないけど、イケメンの配達員だったら…とちょっと妄想したくなりました!

欲求不満の女の人がデリバリーで出会った男性と……っで最近のあるあるな感じです。
    男性の気持ちも分かりましたが、主人公が流されすぎかな。別れた元彼と断れよって思いました。
    エロサは最高です!

絵が好き

絵が好きな感じで、男の人もイケメンでガツガツ、チャラチャラしてないとこがいいですね!誠実そうなとこもいい。でもその割りに中入ってやるのはいかがなものかと思ってしまう。笑

良いです。絵もキレイ。

絵がキレイで凄く良い。
    ストーリーに若干?の無理は感じるものの、
    個人的には凄く好き。
    良いと思います。友達にもおすすめ出来るかと。

おすすめ。

タイトルを見て読みました。
    とても絵も綺麗で主人公は可愛いのとデリバリーの配達員さんもカッコいいので凄く読んでいて続きが早く読みたくなります。

作家さんが好きで読み始めたけど、久々に当たり作品でした。女の子がナイスバディでエロくて可愛い。デリバリーの彼もいかつめの爽やかイケメンで、ちょっと獣感あって良いですね。

今話題のUber

時代はUberや出前館だからこーゆーシチュエーションほんとにありそう…
    イケメンが配達きてくれたら嬉しいけど現実は残念ながらそんなことないよね(笑)

現実味はないけど

そんな事ある?っという感じはしますが、エやロさの中におもしろさもあってついつい読んでいて笑ってしまいます。
    なんやかんやでまとめ読みしちゃいました。

ステキ

配達員さんがイケメンだったらテンション上がる!それだけで嬉しいのにもうこんな展開最高!現実でもあるのかなぁ?私はないけど、ちょっと着たいしちゃう。

ドジ加減が可愛かも

今時のシチュエーションから始まるエロチックシーンは結構良かった。カラーの綺麗さも目に楽しいです。
    元カレの話はいらなかったかな?