みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある展開

ではあるけれども、絵が綺麗なのでみてられますね。
    続きが気になります。
    相手の男の人がちゃんもイケメンなのは珍しい気がしました。

イケメンだな

ウーバーイーツ頼んだことあるけど、イケメンなかなか来たことないからそこが漫画らしい(笑)けどいーなこういうシチュエーション。

時代にあう

このご時世にぴったりな漫画ですね。ちょっと妄想してしまう(笑)やっぱりスクーターの配達員さんより競輪選手ばりな自転車での配達員さんがカッコいい。

良いからだ

女のコの体が、男の理想的な超ナイスボディー。なんとかイーツの人と、いきなり転換早く一線を越えるなんて物凄いストーリーでした。

現実にあったら怖い

現実にあったら怖いけど、イケメンの配達員来て欲しいです。だからといってこんな雰囲気にはならないですけどね。面白いので全巻買う勢いですz

by Aklue

カラーで綺麗

絵が綺麗で、エロい描写で好感が持てます。でも、リモートワークで、デリバリーを使ってるのに、マスクなしって今ひとつ中途半端感が否めないです。

サンプルしか

サンプルしか見ていませんが、続きが読みたいですね。
    絵の描写は個人的には好みでした。
    エロ漫画にありがちの展開ですが、本編も楽しみです。

作家さん買いで購入しました❤️
    TLの作品はすごく好きで、他の作品は読んでるんですが、オトナ系は初でしたが…読みやすいかったし、エロさヤバいです‼︎

絵が結構好み!
    ただ、こんなストーリーあるか!ってツッコミながら読ませていただきました。
    まあ女の子のスタイルがとっても良かったのでそれに免じます。

Uber トレンド。

コロナになってはやりの宅配。フルカラーできれいです。
    昔の白黒な感じも好きだけど、アニメをみてる感じでしょうか。楽しめます。