みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんてシチュエーションもそうだけど 興奮する、作品なんだ。羨ましさ半分、興奮半分 全部でいい作品だと思います。
いい
まあ、よくある展開ですよね。でも絵は本当に綺麗で大好きです。描写もきれいなので、しっかり見れます。おすすめです
絵がとてもキレイなので、試し読みしました。主人公の彼女と彼も、そこそこ可愛いし、スタイルもいいし、見ていて次がよみたくなりました。
絵が綺麗
キャラたちの顔が綺麗だし、女の子の体も綺麗な絵です。設定は、まああり得ないなぁと思いますが、女の子も気持ち良さそうなので楽しく読めます。でも、あんな押し入れの下の方に、タオルあったかな‥て探すのは変でしょ。
女の子のずぼらさ?と最初の展開にちょっと無理があるかな、、
とは思いますが、読み始めるとクセになる感じがします。by 匿名希望- 0
すごくいい‼️
絵も綺麗だし、読んでてすごくいいです!次の話が気になって止まらないです。女性の感じてる姿がたまらない!
何か、この時期配達員の人が楽しみになる、でも、そんなイケメン中々居ないって、一歩間違ったら犯罪だしね、でも、あんなにいい感じなんて、相性がいいんだよね
ついつい見ちゃうなby 匿名希望- 0
タイトル
良かったです
申し分ないストーリー展開と、なりより女のコが可愛いので見ていて飽きないです!
今後とも期待しています。by 匿名希望- 0
面白いです
カラーで見やすく、お話も入りやすく
面白いです
続きをはやくよみたくなります
エッチのシーンもとてもよいby 三日月女子- 0
んー
途中までは凄く良かったのになー元彼出てきたあたり、んで、なんで家まで送ってもらうのか。流されやすい子だとしても途中までさせちゃうのとかなえますわー。