みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若様と幸せになって欲しい

無料分を読み切り、追加購入しちゃいました。続きがにきなる!若様がカッコ良すぎる!ヒロインの妹が性格悪すぎる。

無料試し読みで読めるだけ読ませていただきました。このマンガのストーリー面白いです。続きが気になります。

面白いストーリー展開

キャラクターの名前が漢字で、中国読みなのか全然頭に入らなかったけど、芸能界の裏側が見れた気がして面白かった。

絵が

漫画の絵がめちゃめちゃ綺麗です!繊細って言うのが伝わります!!無料が終わってしまったので、これから読み進めような悩んでます!!

転生

第二の人生!また歌手⁈良いことも悪いことも波瀾万丈で面白い!犯人誰なんだろ⁇登場人物がどれも濃すぎて早く続き読みたい

はじめまして。絵もきれいで、主人公に惹かれました。また転生してトップスターになるまでの物語をハラハラドキドキしながら満喫しています。登場人物たちがイケメンで素敵です。毎回続きが楽しみです。

帰還するまで

夏綾が練習生の体に転生した葉星綾の帰還するまでの話です。作者は、日本の方ですか?カラーイラストなので、とりあえず読む事に。気づいたら、10話くらい読んでいました。
    #友達裏切り
    #ダン社長
    #支配

by Pixel4

はまりました

辛い前世の記憶が残り、苦しめられるけど、強く凛としている綾ちゃん応援したいです。それから、天芸のボスかっこいい。綾ちゃんを大きな愛で守っていてほんと素敵です。

すごい!

転生ものを最近見るけど…結構いいなー羨ましい。うまれかわったらさいきょうのじんせいを歩みたい。どんなすとーりーになるのかなー

by shion28

あっと

あっという間に11話まで読んでしまった。絵もきれいだし、転生話だけども他のとはちがう設定で続きが期待できます。