みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いけど
内容は面白いけど、人物の名前が中国語のまま書かれていて、カナもふってないから、時々というか度々だれのことかわからなくなり、話が理解できない時があります。もったいないなぁと思います。
続きが気になる
何となく読み始めたのに、どんどん深みにハマってしまった。以前の記憶に縛られる悲しみから、ハッピーエンドになって欲しいと願ってます。
こういうある日目が覚めたら転生してましたって言う感じ好き。転生したらすごい人になりたいな。最高の人生を歩みたい
無料試し読みで読めるだけ読ませていただきました。このマンガのストーリー面白いです。続きが気になります。
転生ものは好きだけど、これはまたちょっと違った感じがします。素敵な出会いも怖い再会もあって、これからどうなるのか楽しみ。
主人公のトップスター・夏綾が何者かに殺害されスターを目指す練習生・葉星綾に転生するところから物語が始まります。
毎日1話で読み進めていますが、今のところテンポにも絵にも満足しています。by 匿名希望- 0
ヒロイン頑張って
中国の芸能界を舞台にした、同じ世界への転生・別な人へ入り込んでしまうお話ですが、転生前の特性が残っていてグングン活躍していくのが楽しいです。最後がどんなふうになるか楽しみです!
始めは内容も新鮮で面白くて読み進めていましたが、途中から活字が多く、絵はきれいなのに話が分かりにくく読みにくい。
違和感
話自体はおもしろいのですが、これは転生なんでしょうか?元の持ち主がいるなら憑依ですよね。設定に違和感あります。
あか
この本好きです。この本くださいといいたいくらいです。もう買いたいくらいです。だい好きです。だれかもっている人もうくださいといいたいくらいです。