みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最近読んだ中では一番おすすめです。とにかく絵が綺麗です。よくある少女漫画と違い過激な部分もあるけど面白いです。男性キャラもかっこいいし、魅力的です!
中国名が
他の人のレビューにもありましたが、登場人物が中国名?で仮名がふってないので読めず、頭に入ってこないのがいちいちもどかしくあります。絵もキレイで、ストーリーもそこそこに面白いのに残念です。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
話の初めから、早々に展開に驚きましたが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
The・大陸系なキャラクター性。『怒り』という部分に対して極端にディフォルメされているので各キャラクターの怒りだすスイッチが多すぎて緩すぎる。なので「コイツ朝の挨拶しただけで怒ってきそう」と各キャラに対する印象がどんどん悪くなる
絵がきれい
毎日楽しみにしています。思いがけない進展や、規模の大きなスケールにワクワク、ドキドキ。絵がきれいで読みやすいです。
人物はとても素敵なのに
読めない名前を、繰り返して人物と繋がらないし、わざと読みにくくして読者にイジワルしてるとしか思えない。主人公の頑なな心を主張していて1部の取り巻きはやたらチヤホヤ。そしてもう1つの取り巻きは敵意を持って。すごく追い込んだところで助けに入るイエメン。無理とか矛盾はアルアル。
by みんみん5- 0
若様と幸せになって欲しい
無料分を読み切り、追加購入しちゃいました。続きがにきなる!若様がカッコ良すぎる!ヒロインの妹が性格悪すぎる。
中華の物語
絵が綺麗なので無料分を読みましたが、登場人物の名前が覚えられない。仮名をふって欲しいです。物語に無理があり話の進み方がついていけないので、課金してまでは読まないと思いました。
心と記憶があるまま生まれ変わる?憑依する?何だろう。。。
やり直しが出来ると考えた方がいいのか?
それ以上の苦しみが待ってるような気がするなぁ~by でいごさん- 0
続きは??
え?こんなところで??配信が終わってることに涙。読み進める中で、どんどん世界観に引き込まれてワクワクしています。早く続きを!!