みんなのレビューと感想「乳首はクリーム塗っちゃダメぇ…!現役JD、モニター体験で悶絶イキ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も上手だし女の子の身体の色も綺麗で見やすいです。
施術を受けに行ったら知り合いだったみたいなパターンは大好物です。by 匿名希望- 0
試し読み。カラーで綺麗なんだけど……
女の子の体型が気になる。こう、お腹がボテっと出てて、お肉が下に垂れてるように見えてしまう。by 蕪など- 0
めちゃくちゃキレイ
汚い姿をわざわざ漫画で見たいわけではないけど、自分に自信が無い女の子にしたら綺麗すぎ。浮気って感じで内容は微妙だけど漫画は可愛くて好きです。
絵柄は女性の方が描かれているような雰囲気でした。
焦れったい感じや、所謂マッサージのエッチ系漫画ですが、無理矢理系では無いので安心して読めました。by 匿名希望- 0
結構好きでした。
絵は元々少女漫画の人なのかな?と思う絵柄ですが、身体がむっちりしていてエロく見えます。好きな人がいるのに他の人に対して無抵抗なのはどうなんだろうと思いつつ、エロくて好みです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公の女のコもむちむちで男からしたら最高ーのシチュエーションで最高ーの仕事!!自分もこんな仕事したいなぁ
絵が可愛い
設定も嫌いじゃない。
ヒロインも幼馴染も
心情的にういういしい感じか
あって好きでした。
ストーリーに、もう一捻り
驚く展開があったりしたら
さらに良くなると思います。
絵が可愛い!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロいです。こんな病気あったら女の子は皆とろけてしまいます。先生とは言っても男の人の前でこれは無理だな。
試し読みしました!絵が綺麗で読みやすかったです。こういう有り得ない設定も好きなので、続きを読んでみたいです。
かわいい
設定はあり得ないというか女の子鈍感?な気がする。でも絵も綺麗でかわいくて読みやすいですね。男の子もかっこいい感じでした。