みんなのレビューと感想「乳首はクリーム塗っちゃダメぇ…!現役JD、モニター体験で悶絶イキ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気がついたら全話購入してしまいました。
胸がでかすぎるのでそれが気にならなければとてもおすすめです。by 匿名希望- 0
マッサージ系が好きなので気になり3話まで読みました。
絵可愛いし良かったのですが、主人公の体質?で、脇見られるシーンで、脇汗すごくて、しかもむわっ♡ってオノマトペついてるのが匂いすごそうでちょっと好みの違いを感じてしまいました…。
脇汗、脇の匂いなどが性癖な人には問題ないと思います!by 匿名希望- 0
知り合いで、嫌なかんじじゃなかったのでよかったです。
おもしろそーでした。最後までよんでみたいなとおもいました。by 匿名希望- 0
絵がきれいなのと女の子の反応がとてもかわいかったのがとても良かったです。久しぶりにハマる作品に出会えました。
体験
なんでも色々経験したいです。モニターしたいです。クリーム?塗りたいなきまっているじゃないですか!最高です。
絵が可愛い!!女の子がすごーく魅力的です。ハマりそう!ストーリーも、なかなか好きな感じなので、買っちゃいました!
自分でぬれるよね笑
美白クリームのモニターなのに、施術者が必要なの?というツッコミたい気持ちをおさえながら読み進めました。幼馴染に敏感なところにクリームを塗られるという無茶苦茶設定ですが女の子の反応がかわいいから楽しめながら読めました。
まさかの
マッサージ系かと思いきやホワイトニング!
変なマッサージよりこういうやつのが面白いかも。
わざと触るより触りやすいし
でも…絵がそんなに上手くないな…(笑)by 匿名希望- 0
あか
女の子がかわいくて、エロいです。こんな彼女欲しいと思ってしまいました。お試しを読んで見てください。良かったと思いますよ。
まさかの
エステの無料チケットをもらったら、まさかの幼なじみと再会!しかもめっちゃイケメンになってるなんて。デートのために来たエステがまさかの展開に