みんなのレビューと感想「副社長と秘密の恋人契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長系のストーリーのものはやることがすごいですね^^;
    私はこういうのが好きなので次々読んでしまいます^ ^
    楽しかったです。

秘密っていいですよね。
    しかも、イケメン! 副社長と!
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!

表紙の絵の副社長はちょっとかっこよく見えないな❗️
    先輩の方がかっこよくて、絶対にヒロインの事好きそうだよね
    副社長よりは先輩とくっついてほしい気もします!

本当のカップルになってー

和樹の事が好きな亜矢の姿に素直さや芯の強さを感じるので、和樹も早く亜矢にありのままの気持ちを打ち明けて本当のカップルになって欲しい。

好きな人から恋人になってと言われたらふりでもいいのでなりたいかも。
    ワンチャンあるかもしれないし。でも婚約者が現れてどうなっちゃうの?早く続きが見たいです。

ためし読み分を読みました。ためし読みが短すぎて内容があまりわからなかったです。でも絵があまり好きではないので課金はないかなと思います。

副社長、急に好きになってる気がするのだけれど、このあと訳とかわかるのかな?
    読んでて最終的に利用されて終わるのでは?なんて思っちゃうところがありました。

展開的には想定される感じだけど、それがまた逆にドキドキする感じで先が楽しみです。普通にないような関係性っていうのも良いです。

by YOKOji

偽物彼女、偽物婚約者のスタートの話って多いけど、展開は色々だからこのさき楽しみです。絵もすきだし、ストーリーも好み。

無料なので読んでみました。似たような話はよくあって何となくストーリーが読めてしまいました。絵はすきです。