みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきっかけ

女の子と動物は可愛く、男性は色気があってカッコいい画風です。
    早く結ばれて欲しいと思って購読してます。

かわいい

絵がとても可愛いです。そして姫の人柄も…!なんて純真なの。4話時点で、これからますます盛り上がる予感にドキドキです。
    ちなみに、広告で前半を読んで設定を把握していたので3話から読んでみましたが、特に問題なくキュンしました。

姫様が可愛い!まだ話が序盤なのかな?って感じだけど今後が気になります。更新が待ち遠しいです。ウサギの姿は始めだけなのかな?あれはあれで好きだけど。

まさかのウサギイケメン!
    色気ダダ漏れで今後が楽しみ!
    ただ、1話ごと少なくて、話の進みも遅いので…50ポイント分もったいなく感じてしまう…

絵も話も最高です。

キャラクターたちの性格も好感度高めで、絵もストーリーも丁寧に描かれておりぐんぐん惹き寄せられます!特にゼノ様のかっこよさにどハマりです。まだ序盤なので今後の展開が楽しみです!

格好いい!

ゼノ様素敵です‼️
    表紙の絵を見て購入しましたが、思ったた以上に魅力的でした。
    姫も可愛らしくてキュンときちゃいました❗早く続きが読みたい‼️

かわいい!

姫もうさぎさんも絵がかわいい〜!夢見心地で読むとよいなーと思いました。憧れる気持ち、その純粋無垢な気持ちがかわいいです。

絵が好き

男性が本当に格好良くてドキドキするけど、女性が可愛い系ばかりなのでたまには綺麗系のヒロインも見てみたいところ。けどやっぱりこの姫さまも可愛いなぁ💕💕

かっこいい

ゼノ様が素敵です。姫も惚れますよね。ファンタジーだから違和感なく何でも入ってきます。素敵すぎて帰れない。

うさぎちゃんがイケメンに!!まだまだ序盤でした。早く続きが読みたいです!ゼノ様、イケメンすぎる!続きがとても気になります