みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵♡

ゆめきよさまのファンタジーものです。
    皆様のレビューにもあるように私も即買いです。
    ゼノさまに瞬殺されました。
    ゆめきよさまのヒロインは純真無垢で初心な女の子ばかりですが、それがまたヒーローと対比されてて良いんですね。
    次話が楽しみです。

可愛い

姫が可愛い
    ゼノ様が姫を拒めないのも何だかよく分かる感じ。

姫が頭悪いタイプのヒロインではないので、読んでて好感が持てます。
    とにかく、姫が幸せでありますように~と思いつつ、続きが早く読みたい!

神作!ウサギがイケメン!

絵は可愛いし内容はドキドキするし、何度も読み返してます!!
    ゼノ様が素敵過ぎてにやけてしまいます。
    メイドも弟子も良いキャラしてて、ヒロインが可愛すぎる!
    早く続きが見たいです。

かっこいいおにいさん

ウサギさんとの獣愛モノか...?!と思ったらかっこいい色気あるお兄さんが出てきてめっちゃ良かったです。(でも最初うさぎである必要性は?これから伏線回収?)早く続き読みたいです。

期待大

まだ2話までの配信なので、突っ込んだこと書けませんが、ウサギに変えられたゼノの部屋にいたイケメン!カッコいい!あれがゼノの本来の姿なんでしょうかね?
    とにかくあの美しい青年とアイリスのストーリー、期待を胸に続話待ってます。

ゼノ様が素敵

こういうこと書いていいのかわからないけど、別のコミックサイトだったと思うけど広告で流れてきてて気になったので購入
    うさぎ姿は可愛いし元のお姿はかっこ良くて素敵でした
    でもその知識のままで嫁入りしなくてよかったなと…

今後の展開に期待

絵が可愛くてきれいで、ゼノ様が素敵過ぎて大好きです。
    このまま、甘々路線希望ですが、横やりも期待しつつw楽しみにしています。
    めちゃコミは可愛くてきれいな絵描きさんの開拓が少ないと思ってましたが、満足です。

広告で見かけて

広告で試し読みを見かけて続きが気になったので購入しました。
    姫が初々しく可愛らしいところ、魔法使いもウサギのころの可愛さから人間になった時の男らしさのギャップがとてもいいですね。続きも楽しみにしています!

ゼノ様がカッコよすぎて反則でした!ウサちゃんの可愛さとのギャップがヤバい!
    ゆめきよ先生のファンタジーが読めて幸せ〜!
    ファンタジーによくあるごてごてした説明が少なくてすぐ2人の世界に入れたのも良かったです。

絵が綺麗です。姫は可愛らしくゼノ様はかっこいい、うさぎさんも愛くるしいビジュアルでした。男女動物こんなに上手な作者さん珍しいのでは?ファンタジーのストーリーにもとてもマッチしています。続きが楽しみです。