みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった!
最後まで読んで幸せな気分になりましたー…ごちそうさまでした。
by miomio※- 0
あー
シアワセな気分になります。こちらの作者さんの作品はどれも読後のふわふわ感が良くて何度も読み返しています。
by ★●- 0
いい!
ほんと、タイトル通りにニマニマしながら言いたくなるトコがあって、とても面白かったです!
不安になったりドキドキキュンキュン、いろんな感情味わえて、やっぱり宮田先生の作品好きです!by ちよぴ- 0
ごちそうさま笑
はーなんかもうご馳走さまでしたという感じです笑
可愛いしかっこいいしなんか人を好きになるっていいなぁと。
気持ちが通じ合ったあとのデレデレがまた良かったです。by 32歳- 0
この題名が回収されるのが鳥肌もんで大好きだった!!!ちょっと重い系ラブだけど結構すきだからよんでみて
by あああああああうい- 0
よき
青春であーぁってなった。最後、ハッピーエンドだから安心して読める。先も読めちゃうけど、それでもじれったいのでよし。
by こんじきやさ- 0
タイトルの通りの事を最後に思うような作品でした。ちょっとづつ近づいていく感じ、ちょっとしたところにドキドキする感じがどんどんストーリーが気になっていく作品です。
by rin☆☆- 0
感想
説明文を読んで面白そうだと思いキープしました。けどポイントが足らないのでまだ読めてません。早くポイントを貯めて読みたいです。
by ハロプロLOVE- 0
絵がとてもいい。イケメンと性格のツンが好みであり、真っ直ぐなタイプも好みであり、発展が楽しみで仕方ない。。
by ホンです- 0
かわいいよー
タイトルどおり!とってもいじらしい2人に満たされました〜。ジワる。
好きという気持ちが積み重なっていく過程が丁寧に、こころの揺れが繊細に描かれていて、読後はまさに『あーあって感じ』でした。by えんだー- 0