みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと我慢してきた守谷にカップルごっこのご褒美❕から始まった恋。
    多田が遊び人風だったのが嫌だったけど、ちゃんと多田も初恋だったのがギャップで可愛いかった。

タイトルどおり

そのままのお話。絵柄がカワイイ。少し遠慮がちに関係を進めていくのも初初しくてヨシ。現実にこんなコたちがいたら、本当にあーあって感じ。

なんかもうあーあって感じ。
    その通りです!尊い笑笑
    かわいい高校生カップルのお話し。
    周りの友達も温かい。
    2人ともめちゃめちゃかわいいです!

久しぶりにキュンキュンするBLを読みました!少しずつお互いに歩み寄ってる感じがとても好きです(^^)どうやって想いが通じるのか楽しみです。

タイトル通りな主人公の様子が、とてもかわいらしいです。相手の子もはっきりしているようなしていないような感じですが、優しくて、いい感じです。

タイトルどぉり!

可愛くって、初々しいような…でもまぁBLやなぁ…淡々としてて、読み易い感じが☆やっぱり攻めが好きやなぁ♡続きが楽しみです♪

キュンキュンした

この二人見てると、可愛い!って感じですごく癒されます。それに、最後、二人をみてお友達が`あ~ね´ってなるのすごくいい!!

作者さんのどの作品もキュンキュンして好きだけど、これもとってもキュンキュンしていい…!!相変わらず絵が綺麗で、とっても読みやすいです。

やばっ、かわいい。この感じ大好きです。
    これ続きますよね。完結まで読む前にレビュー書いたの初めてだ。
    今後にチョーチョー期待してます。

by MKOS

青春ぽい

短編ぽいのかなと思ったら
    まだ続くみたいなのでこれから二人がどうゆう風になっていくのかな〜って思ったら
    続きが楽しみです❤️