みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.7 評価:4.7 210件

ニヤニヤが止まらない

この自然体な感じなのにずっとドキドキするこの感じなに!?
    BL苦手な方にもぜひ読んでいただきたいです。
    控えめに言って最高!!

最高!

この作者さんの全作品買ってしまった…ハマる…それくらいいいです!BL初心者でしたが死ぬほど読み込みました。おすすめです。

めっちゃいい。
    ストーリーがめちゃくちゃいいです。
    ほんと青春って感じで、時折キュンの時折ズキッて感じが絶妙です♡

甘酸っぱい青春

初めての作者様で高評価に惹かれて読み始めました。
    始まりは林間学校での王様ゲームの命令だった恋人ごっこ。期間延長している間に受けがどんどん攻めを好きになる。この過程がとても丁寧で引き込まれました。
    恋人ごっこから始まったせいもあり、言葉に出せない歯痒さがまたなんとも言えません。
    攻めも単なるマイルドヤンキーかと思えば人に興味を持てない一匹狼くんで、そんな自分から垣根を取り払ってくれた受けを大切に想っている。

12話まで拝読しましたが、凄く良いところで話が切れています。
    配信から半年以上経ってますが、そろそろでしょうか?待ち遠しいです。

青春やな❤️

可愛い男子高校生💕 恋人ごっこのような始まりだったために うまく次に進めない…。はがゆいけど、初々しい関係にキュンとしますね。

いいよー

ピュア!!!
    2人の罰ゲームで始まったにも関わらずピュア!!
    んでもってエロい!!
    素敵すぎるーー。早く自分の気持ちに気付いて頂きたい所存!!

by KIM.S.E

このカプ好き

最初は罰ゲームでも、一つのきっかけとして2人が近づけたのは、友人よ…よくやった!

想いが伝えられない、届かない、そんなもどかしさが、このお話の面白いとこ。
    途中から、気持ちは多田に向いているのに、言えない、一方で多田も、思い違いをしていて…。

素直に伝えてもかけ違いってあるから難しいですね。

おもしろいです

暇つぶしにてきとーに読んでたんですが初めて読むジャンル?でなんか新鮮でした(笑)なかなかおもしろいです(笑)

可愛いとかっこいいの二人

可愛い表紙に惹かれて読みました。主人公可愛いー!そしていい感じの彼はカッコいい!
    ストーリー的にこんな事ある!?と思うかもしれませんがひとつの世界観に入ったと思うとアリアリのアリです!
    ストーリー展開が楽しみです。

題名の通りの
    なんかもうあ〜あって感じの感じなんだわ〜
    語彙力無さすぎてごめんなさい

アオハルだね〜

嫌な人出てこないし(今の時点では)
    周りの友達も
    皆いい子たちだし
    ハッピーエンドを望んで待ちます!