みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が綺麗
絵がめっちゃめっちゃ綺麗でとても好みです。調○物も大好きなので、続きがものすごく楽しみな作品です。
7話まで読んだけど、キュンとくる恋愛ではなさそうなストーリーだったので、読むの一旦ストップしてしまった。でも続きは気になるから少しずつ読んでいこうかな。
かいとかわいい
絵が綺麗で買ってみました。
初めは抵抗してた主人公がいつの間にかずっとエロい顔してる
ニヤニヤが止まりませんby 匿名希望- 0
SMのちょーきょーモノが大好きなので、読みました。お互い色々拗らせているけど、エロいのがたまらないので読みます!
容赦ないエロさと怖いもの見たさ的な魅力に負けて配信分を一気に読みました。
正直、気持ちのいいストーリーではないです、登場人物も(主人公も後輩くんも)然程魅力を感じません。
しかし変質的で歪みきった、エロシーンはかなり好み…絵が綺麗なので嫌悪感より耽美さが勝り下品さはあまり感じない…多分読みやすい部類だと思います。
しかし、いくら性描写に興奮するとはいえ、それだけじゃやっぱり読んでて虚しいもっと作品に引き込んでくれるパンチが欲しいです!(笑)
そんな期待も込めて今後の転回に興味が湧く作品です。by 匿名希望- 2
んー
どうも主人公が苦手で、途中で脱落してしまいました…。事故って主人公はかわいそうだけど、さすがに酷すぎる…。
何話か
読みましたが…途中で辞めました。
個人的には好きではなかったかな?
後輩が豹変するところまではよかったのですがその後のプレイ?先輩にすることはただエロいだけで内容や気持ちが関係ないように思えて…by 華屋敷- 0
これから楽しみ
いろんな背景はこれから明かされて行くのだと思いますが、段々変わっていく主人公の気持ちがいい感じで描かれています。
作者買い
この作者さんの作品が好きで、こちらも作者さん買いでした。
エロさは充分すぎるほど、また、お話も引き込まれていくような内容。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
これ好き
この作品、大好きです。後輩がどうして先輩を開発しようと思ったのか、まだ謎は解明されていませんが、いろいろ想像して楽しんでいます。
絵が美しいのも、かなり良し。これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0