【ネタバレあり】情欲シンドロームのレビューと感想(2ページ目)
表紙のきれいさで読み始めましたが、なんかこわいのかなんなのかわからないまま、気になってしまってやめることもできず、読み進めています。先輩が可哀想だと思い始めていたのに、その先輩の性癖がわかってからはドキドキしてます。
by みぞじ- 0
先輩が、不慮の事故で、選手生命を断たれてしまい、その加害者である後輩に、八つ当たりをする。その内容が、わりとハード。そして、この関係性が逆転することになってからが、かなりハード。後輩が、先輩のこと大好きすぎるけど、なかなか病んでる。
by 苺まき- 0
さいこー!
とにかく絵が綺麗だから読みやすい!
えちシーンはSM的な感じでなお良き!
無料分しか読んでないから続きが気になる!- 0
あんまりだった
エロ描写が濃厚だったってレビューを読んだから興味を持って読んでみたけど「お前のせいでケガしたから償え」みたいな感じがして嫌だった
by mc.yk.lv- 1
他の電子書籍で読んだことがありましたが、久しぶりのまた読んでみようと手に取りました。病み系変態エッチの連続です。
by Chikot- 0
かなり淫ら
かなり淫らですねぇ。乳首ピアスとかそのピアスにバイブつきとか、縛られたりとかなんかありとあらゆる淫らがでてきそうですねぇ。これからの展開も期待してしまいそうです。
by ウッド母ちゃん- 0
ずっとりぴしてるけどほんとに面白い
豹変するのもなんかすき
かいとくんの気持ちわからなくもないけど
いきすぎてるかもby さすがにやばたん- 0
ド級のSだとしてもここまでするの?!って引いてしまうくらいの行為があります。そこで止まらなければカイトの本心に気がつけるかも。途中、職場の先輩に助けて貰いたい気持ちが湧き起こってしまいました。
by ふーくちゃん- 0
まだ無料の途中ですが、だんだん後輩くんの行動が激しすぎて怖くなって、読みたい様な読みたくない様な感じになっていました💦
でも、職場の先輩が絡んできたあたりからん?これは新しい展開?と思ってまた再開しました。どんな風に終わりをむかえるか気になります。by きゅんてる- 0
好き
拗れた関係が!性癖が!やばい!
気持ち良さそうby パースから- 0