みんなのレビューと感想「【見た目偏差値38】女がパパ活はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にリセットさせてが面白くて何度も読んでいます。
    自分が見下してる相手としか仲良くなれないなんて…。
    よく親友って呼べるよなぁと思いました。

やっぱりマンガだね

最初の話を読んだけど、ラストが良ければいいと思ってるのかな?
    人をバカにしてるから自分にデカいブーメランが戻ってきただけのように思う。

偏差値38とは

なんだったのか?ほぼ本編に関係なかったのでは?と思いました。主人公はまともだけど、やっぱパパ活やる女ってどうしようもないなぁって感じ。

全話買いました。

ありえない女性達が当然の報いを受けて終わる結末が主なストーリーばかりなので、最初はイラッとしながらもスカッとして読むことができました。

マウント女系統はけっこう好きなんですけど、これはちょっとディスり方が現実味わかないというか。ストレートすぎて遠回しの嫌らしさがあまり…。

なんか良い話すぎてモヤモヤする。
    もっとドロドロな泥沼系を想像してたのに、ぜんぜん違ったからちょっと残念

したたか頭の悪い女をみました。会社とプライベートってたらたら言ってたけど、そのプライベートに仕事のやばいの持ち込んでる図がアホやなと思いました。

現代ではありそうな感じ

パパ活なんて今若い子はやってる子が多いから実際女性が多い職場ならあり得そう

うまい具合に男性に媚び売って、わがままも通っちゃうような感じ

正直もうちょっと痛い目みてもよかったのかな

うーんん

うーーーん。
    なんとなく、ですがよくいる人だよねー、という共感は少ない感じですね。
    伊東先生の絵が好きなので良いですけど。

ママ友に悪気がない分。自覚がない分、最後の最後でスカッとしました。面白かった。片方は親友だと思ってるけど、片方はそう思っていない。親友だから何言ってもいい。相手が傷つかないと思ってる友人にこの漫画を見せたい。