みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋をしないと決めた日に

経理の部長が苦手だ。
    数字に細かく、融通がきかない。営業の敵か!?みたいな。
    でも、ワインバーでばったり会って、話してみると意外と面白い!しかも、隣の部屋に引っ越しをしてきてた!!
    何が起きるかわからない!!

ありそうな設定で、基本悲劇的なアラフォー、アラサーがハッピーに向かうんだろうなと思いますが、気になりつつも無料配信で満足かもです。

続きが気になる

できる苦手な上司と今後近い関係になっていくのだろう。苦手が好きになるのも時間の問題でしょうね。続きが気になります。

まだお話が始まったばかりだから

よく分からないので、星3つにします。でも、主人公の2人は、それぞれに好感が持てる感じで、イイ歳になってるからこそのダメな所とイイ所が、このまま上手くお話に反映されるとイイなぁと思います。

仕事で、助けられたり意識し合うのってアルー。
    ワインみたいな、オシャレな事はないから、マンガだなぁと。

会社の冷徹な同僚とバリバリキャリアウーマンのアラフォーとの恋、同じような年代なら共感してしまう内容です!

ついに

いいとこで 終わってしまって
    モヤモヤする、それくらい 2人の距離が縮まってて でも?2人とも 恋の自覚がどこまであるのか 不明、主人公は少し自覚しだしたので これからの進展が楽しみ

by ojanyy

アラフォーと言うけれど、年齢って関係ない気がする。
    若くてもいい恋愛できない人もいれば、年齢が上がってもステキな人はステキな人が寄ってくる。

by ru ma

ラブストーリー?

最近タイトルが長いマンガが多い気がします。。読者を増やす作戦?。。厳しい上司にギャップ萌えするお話しなのかな?。。

ありがちな設定で…先がなんだか読める展開の話しかなぁ〜と。途中までしか読んでないですけど…でも続きは気になりますね