みんなのレビューと感想「誘ってる?船上カジノで密着指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

最初、独特なタイトルと絵の感じが気になって読んでみました。シチュエーションも独特でなかなか普段は体験しない世界での物語で続きが気になります。。。

作家さんが好きで新作ときいてお試しをよんでみました。
    盛り上がるのはこれからかなと今後に期待して、もう少し更新が進んでからまとめて読みたいと思います。

男の子も女の子もカッコいいし、可愛いし。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    ストーリーも良かったー
    確かに船上だと逃げられませんね。

船で働く女の子が主人公のおはなしですね。上客からチップをもらってうれしいけど夜のお相手もするなんてどう交わしたらいいんでしょう。続きが気になりました

7つ年下のカジノディーラーの上司、絵的に好きですね。
    ヒロインは、かわす方法を教えてもらっているのに抵抗感がなく、何となく流されて、どうなのかな。

作者さん好きです。

作者さんが好きで読んでみました。女の子の方が年上だけど、幼い感じがしました。男の子も、頼りになるので、年の差は感じませんでした。

展開が早い!

船上カジノで働きはじめた初日に先輩?にお客さんからのエッチの誘いをかわす練習として愛撫されてしまう主人公!!続きが気になりました!!

7つも年下?!!

元々船の上での仕事が10日間の予定なら、2人が恋仲になっても離れ離れになっちゃう?そして、彼女を気に入ったあの客とはどうなる?!

歳下くん

ディーラー歳下くん、ええやん。おばさん呼ばわりしながら、攻めてくるのが結局好きやん!てわかってるけど、もっときて〜て、先が楽しみです。

年下最高~♪

年下男子君とお姉さんの恋愛モノって、ハラハラどきどきして良いですよね☆
    年上だけど年下君に、恋愛の色々を教えて貰うって楽しそう!