みんなのレビューと感想「誘ってる?船上カジノで密着指導」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
船のカジノどんなのかな。
わくわく。いろいろたのしみ、期待値あがる。
非日常だもんね。ハラハラかな、わくわくだ。by 匿名希望- 0
カジノとかってすごいセクシーなお姉さんとかがディーラーやってるイメージだけど、いちか歳の割に色気なさすぎだし、なんなら田舎感丸出しだし、なぜこの人がカジノで働こうと思ったのか、、、
機になる
よくある?年下のズバズバ言うきつめのしっかりした男の子と、少し天然!っぽいふわふわした年上の女の子の話です。
何が起きているかわからないストーリーだが、読んでいくとハマりそう。楽しみだなぁと思ってしまったから早く続きよみたい
豪華客船がお下品な感じに描かれていて、ちょっとショックです…
そして、主人公が天然?すぎて呆れます。by 匿名希望- 0
カジノの世界で、おもしろそーでした。
二人がどーなっていくのか気になります。
おもしろそーだし、全部読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
作者さん好きです。
作者さんが好きで読んでみました。女の子の方が年上だけど、幼い感じがしました。男の子も、頼りになるので、年の差は感じませんでした。
財部君はいいけれど。
ヒロインのいちかが失敗から全く学ぶ様子もなく、頭が悪過ぎてイライラします。7歳下なのに財部君が生意気みたいに言っていますが、あんなに頼りなければ仕方ないでしょう。2人が体の関係から心も、となっていくと思いますが、彼ならもっといい人が相応しいと思います。
いきなりなんだぁぁ、テンポが早すぎて、、この先どーなっちゃうんだろう。意地悪な年下くん、最初好きだったのかなぁ?。
年下できる男子
年下です出来る男子。イケメンで夜のお誘いのかわしかたを教わることに、、少しいやらしい場面も多く興奮します