みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
いつの漫画?
これは現在進行形で連載されている漫画でしょうか?
絵がとても古臭い気がするのですが。
しかもギャグ的な場面の絵も違和感あって慣れてないような感じでものに出来てなさがあります。
場面の繋ぎもスムーズとは言えないしあまり入り込めないです。by chi chi chi-
作者さんのギャグセンスがかなりぶっ飛んでいるのだけど、絵が好みなのと、女の子の目力に引き込まれて、つい読んでしまう。
by とんつん-
出会いから
最初はよくわからなかったですが、読んでいくうちにのめり込む、テンポの良さ、絵の美しさに、引き込まれてます。
by NARUT13-
うーん。
レビューの評価が高かったから無料分読みました。うーん。なんかしっくりこない。絵はきれいなんだけどね。
by ねこ2222222-
男女同じ顔の形?
スタイリッシュに描く為か、若い男女の顔の形が同じでパッと見、新しいキャラの女性?あっ、表紙の男性か。とか、スタイリッシュ押しな為、コマを必要以上に大きくしたけど動きや表情にリアリティーが無かったり。
無料分だけで失礼します。by ここ数年自宅警備-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
絵は綺麗だけどセリフは下品。
キャラクターに思い入れないままパパっとすすむストーリー。主人公?ぽい男性の言葉や思考が女子高生のそれを思わせる。単に入れ物を変えてみたってことなんだろうか。特に先を読みたいとは思わない。
前作の印象が強くて、キャラが似ているように思えてしまいましたが、おもしろそうで続きが楽しみです。絵は相変わらずスタイリッシュ!
何も続かない彼女と彼が
運命な出会いを果たす。
お互い無いものを補う?
そんな関係になるのかしら
二人の運命はいかにby 匿名希望-
あらすじ見て無料で読める所まで読んでみたけど、、バリバリ仕事出来るハイスペックな男⁈って感じでしたが、実は、、そうなの⁈みたいな。でも、続き買うのは迷う作品でした
by きのまい-