みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
      5.0 面白い話の内容も面白いし、話の内容も好きです!絵が可愛いと言うか綺麗な絵ですね面白いし早く続きが読みたいなと思います by ゆりかんふ-

0 0

5.0 作家さん買いです!!!
 持田あき先生の作品はまず絵も可愛くて綺麗で素晴らしいですし、ストーリーも面白くて素晴らしくて最高です!!
 塁最高!!!!by おもちまるこめ-

0 0

5.0 無料分12話まで読みました。
 設定が面白いのと、主人公のダメっぷりがいいです。課金して続きを読む価値あると思います。余裕のあるときに続きを読みたいです。by ★どんどん匿名◆-

0 0

5.0 ヒット独特のキャラと言い回しも最高に面白くて少女漫画なのかなと思う番外編は毒もありで面白いですww
 絵は最高にうまい!by たけままん-

0 0

5.0 最高小学生の頃に読んでいた懐かしい作品のひとつです!今読んだら話が子供っぽく感じるかなと考えてましたが、全くそんなことなかったです! by にんじんわかめ-

0 0

5.0 おもしろかったー絵がかわいくて話もおもしろい。初めて恋をした日に読む話から入ったけど、これもおもしろそうー。吉川塁が小松菜奈みたいでクール by ケケイ-

0 0

5.0 絵が好きです。面白いので、無料分を増やして欲しいです。最後どうなるのか楽しみです!その世界で成功してハッピーエンドになってください。 by りのくん-

0 0

5.0 とにかく絵が綺麗すぎる!毎回見惚れてしまう。細かなところまで丁寧に描かれてて本当にいいなぁと思います。 by わん117-

0 0

4.0 まだ途中ですが次々読みたくなるかんじです!
 笑える場面も多くてすごく好きな作品です(◍•ᴗ•◍)
 まだ続き読みます!by ぷくぷくクマ-

0 0

5.0 内容がとにかく面白い!在り来り感はなく絵もとても綺麗で登場人物のキャラも良いです!展開が早く飽きずに楽しめますが、ごちゃごちゃしてる感じもあるので好き嫌いは分かれそう。 by aきゅび-