みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったー
絵がかわいくて話もおもしろい。初めて恋をした日に読む話から入ったけど、これもおもしろそうー。吉川塁が小松菜奈みたいでクール
by ケケイ-
絵が好きです。面白いので、無料分を増やして欲しいです。最後どうなるのか楽しみです!その世界で成功してハッピーエンドになってください。
by りのくん-
とにかく絵が綺麗すぎる!毎回見惚れてしまう。細かなところまで丁寧に描かれてて本当にいいなぁと思います。
by わん117-
内容がとにかく面白い!在り来り感はなく絵もとても綺麗で登場人物のキャラも良いです!展開が早く飽きずに楽しめますが、ごちゃごちゃしてる感じもあるので好き嫌いは分かれそう。
by aきゅび-
話がとてもテンポがよく、ドキドキワクワクして読んでいます!
しかも毎回先が気になる気になる!
まだまだこれからの展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
おもしろい!
無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。
by にーさー-
続きが気になる!
好きな作家さんなので読み始めましたが、展開が早くて楽しみすぎる!!
by ふくのすけしろう-
ヤバい、面白い
さすが持田アキ先生、掴みからして面白すぎる。絵は色っぽいし、男も女もぶっ飛んでるし、ありきたりのストーリーじゃないから、これからどうなるんだろうっていうワクワク感がある。
by だじゃれ王子の召使い-
この先生の作品好きです!
絵も可愛いし独特なキャラが最高です!
今後の展開すごく気になる!
2人共人生探し、上手くいってほしいな。by niko--
少女漫画(?)なのに、男性が主人公の一味違うラブコメです。舞台は芸能界。主人公はタレントを支えるマネージャー。担当するヒロインとドタバタする感じがテンポ良くて読みやすいです。
by ざわおり-