みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
ボストン大出身のハイスペック男が芸能マネとかありえなすぎる。。
そして転職を繰り返し無職とか...
設定に無理ありすぎて興味が湧かない。無料分も4話で限界だった。
そして絵が微妙でスカウトされたヒロインもかわいくないし男も全くイケメンに見えない。by りん˚✧- 0
見いだされて、輝き出す女性。その女性を支えていく男性。絵もかいくて、応援したくなるマンガでした。先が気になります。
by あーままりー- 0
やっぱりこの作者さんの作品面白い!面白いだけじゃなくて綺麗だし話も面白いし最高です課金して読もうかなと
by さなかなあ- 0
あまり期待はしていなかったのですが、笑が好みだったので読み始めました。三話以降から徐々に興味の持てる展開になってきたので、今後が楽しみです。
by フィレミニヨン- 0
はじめて恋をしたひに読む話が大好きでこちらを読みました。やはり展開がめちゃくちゃ面白い。絵もきれいでおすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
読み始めたばかりですが、今までに読んだことがないストーリーでとても面白かったです。続きが気になります!
by ささなんちゃん- 0
無料分を読みました。
主人公の北方が、仕事変わりすぎ!だけど、芸能マネージャーとして、いっしょうけんめいで面白いです。by こトロ- 0
おもしろーい!
仕事が続かない北方さんが、巡り合った吉川塁!塁はクールでエネルギッシュで、芸能マネージャーとしての北方とのこれからが楽しみです!
こういうキャラ今までに見たことないから新鮮!by きなこオーレ- 0
いいかと
出だしはすこしわらけた感じだったけど
読めば読むほど
日はまってしまいそうなストーリーかなぁ
さきが楽しみby チャチャリロ- 0
おもしろい!
突飛な行動も、適度なツッコミも、全てツボですし、真面目に通っているストーリーはすごく引き込まれます。よくあるストーリーではないので、ありがちだなと思うこともなく、常にフレッシュな感情で読み進められて、とてもおもしろいです。
by めちゃ コミック- 0