みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- BL漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みで購入しました。
マーキングがおでこに現れるとか少し笑えましたが とても楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
隠れαの日高先生
吉田先生の額に咲く 大輪のバラがホントに美しく色っぽいです。作者買いで 即行読みました、この作家さん好きです。
作者さんのファンのため、作者買いです!絵がとてもきれいです。ストーリーも面白かったです。更新楽しみにしています。
すてきな内容に惹かれて購入してみました!
マーキングがというのが新しく面白そうだなと読んでみましたが、ん~そこまでの深さと味はなかったかな?さらっと読むにはいいのかな。by 匿名希望- 0
作者さん買いですね。
おでこにあんなに大きな愛の証が出ちゃったらほんとに困る〜!
ってか学園長はステキな母ですね!息子の相手のことで1悶着あるのかと思えばそれを尊重して受け入れてくれてカッコイイ!by 匿名希望- 0
エロかった
試し読みの酷評がありますが、読んで損はありません。
お互いの事を思うあまり、最初の頃に言い放った言葉を気にして、素直になれない2人が良かったですby 匿名希望- 0
作家さん買い
オメガバースでも 独特な表現ですね。
マーク🌹が浮き出るにしても 額に ドデカじゃ、困るでしょ、と思うけど、ドヤっているのは 結構お気に入りなんだね😃by 匿名希望- 0
オメガ…という言葉にハズレはない(笑)と思います。どのジャンルでもgoodでしたよ。見た事ない人どうぞ。
好きな作家さんの新作ということで、迷わず購入しました。
相変わらず絵が色っぽく、ストーリーもまだ途中までですが、おもしろいと思います。by 匿名希望- 0
いいです!
作者買いです。
お試し読みがオメガバースの説明で終わったことでレビューの評価を下げてますが、中身はキュンキュンするし、安定の色気とエロで一気に読みました。
中身を読んでから評価してほしいてすね。by 匿名希望- 2