みんなのレビューと感想「コワモテ飼育員は極道ガールの家族になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とりあえず試し読みしてみたけど試し読みの最後にゾッとしてしまった(笑)
彼がどんな人間なのかすんごい気になります!by 匿名希望- 0
自分探し?
人間って、周りの評価で自分自身を縛りがちだと思うけど、主人二人は、見事なまでに正反対なんですねー。結局、自分は自分でしかないから。まずは、自身のあるがままを受け止めてから、自分探ししよう!的な流れなのでしょうか?
オススメかな
極道系だとよくある設定。
早くに母を亡くし溺愛されている。。
でもすっごく面白いかも。
どんどん読めちゃいますby 匿名希望- 0
オススメに出てきたので試し読みしてみましたが、なかなか面白い設定の話でした。
ポイントを貯めて読み進めたいです。by 匿名希望- 0
お試し読んでの感想です。
とにかく絵が雑だなぁと思いました。
そして、飼育員のお兄さんが怖すぎて、ちょっと先が気になりました。でも、課金はしないかな?by アフリカん- 1
どうして極道の苗字はこういう系設定なんだろう(笑)
佐藤さん加藤さんじゃダメなのかな(笑)
まぁ、イメージ大事よね~と読んでたら、ペンギンのお世話係が、、、
やめーい!と心で叫びました(笑)
ポイントある時に読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
極道設定
極道の娘で、箱入りっていうベタな設定。しかも、母は、早くに亡くなっている。これもあるある設定。でも、それが逆に面白そうかも。
by kietsu- 1
なんかそんな簡単に極道の道にはいったりするかなぁ?少女漫画だからか、ありえないスピード展開すぎて、面白みをあまり感じられませんでした。。続きはいいかなぁ。。
by よっぽん- 1
んー。コワモテってちょっと違うと思ったのは私だけでしょうか…それこそいかにもあっち系のいかつい人をコワモテと言うような気がするんですが…
タイトルが面白い
タイトルが珍しいなぁと思って、読みましたが…うーん。キュンキュンする感じではなかったかなぁ。もう少しありふれた設定?がよかった…