みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話まで読みました。小説の中の主人公に転生したヒロイン。この話は主人公なのに悲しい結末を迎えてしまう内容。そうならないように王子様と距離をとろうとするんだけど逆に近づいてくる。ヒロインは無事悲しい結末を開披できるのかな?

無料分を読み終わりました。
    先に転生男装〜は読んでいました。
    この方の絵はきれいで目が癒されます(笑)
    課金して最後まで読むと思います。

面白いと思います。

まあ、なんてキレイな王子様なんでしょう。
    ヒロインは自分の運命が分かっているので、王子様から逃げ回ってますが、でもきっと好きなんでしょうね。ハッピーエンドで終わると思うけど、最後どうなるか楽しみです。

面白そうと思い数話購入。とりあえず話が進んでるのだろうが…1話1話が短すぎてよく分からない。完結作品だけどこのまま読み進めてみようか…最終話まで飛ぶか…悩む。

by ak9116

作画は好き

尖った設定にするべく原作設定がひどいものになったのだと思いますが、商業作品でそれはいかがか?と若干不快に思いました。
    行動力のある主人公は好感が持てたので読了。
    前作があることを知ってそちらも読んでみましたが、お粗末過ぎると感じたのでお勧めしません。

画力と描き込みがすごい

シリーズものというか、スピンオフで、前作も読了しています。原作が量産型な作品ぽいのは残念だけれど、漫画家さんの画力と描き込みの丁寧さ/緻密さがすごいです。かなり拗れた性格のヒーローなので、ヒロインとどう展開していくのか、前作よりこちらの方が続きが気になる感じです。

by pri

面倒くさい溺愛系

よくある転生モノで溺愛系なんだけど、とにかく主人公が逃げまくる!
    絵がちょっと懲りすぎててごちゃごちゃして見にくい……でも、読んでまう。

by Yuu-san

使いふるされた

またしてもというか、転生ストーリーあるあるの1つで、小説の中に入り込んだってストーリーでした。今後の展開したいなのかもだけど…。たぶん、課金はしないかな

伯爵令嬢はエリート騎士とつがいにさせられる?みたいな小説を読んでとても面白かったので、よく似てるこちらも読んでみました。

逃げ過ぎ

王子の独占欲と主人公の逃げの勝負。
    綺麗な絵に話の流れは良かったのですが、しつこく逃げ過ぎで,イライラします。
    話が終わるまで読むのやめます。