みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
無料分を読みました。かなり面白い設定で絵も見やすいし続きが読みたくなりました。自分が同じような立場になったらどうするだろう。
人生が今より良くなればいいのにって、誰しも思うものだけど、これはきっと本質をついたストーリーなのかも。。。
題材がとても面白いです。シビアな内容ですが、とても内容が気になる作品です。
内容に反し、魅力的な作品です。by 匿名希望- 0
これも怖い
未来は売れるが 売ったあとはさらに良くない未来に変化する 売らずに変化をした方が良いのかも しかしそれもさらに悪くなるかも なんか怖い
by ドラ猫大王- 0
これからどうなるのか期待
無料ためし読みでみました。オムニバス的な始まりで書いとる側の組織の背景はまだ謎ですが、続きが気になりますね。
by れれさん- 0
最後までは見れてないですけど面白くて早く続編が出て欲しいと思って楽しみにしていますもう一度最初から見たいです
未来を事が早くわかって、変えられたらどんなにいいでしょう。
誰もが幸せになりたいと思うのは普通の事でしょうね。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく懐かしいですね。むかしはこの手のストーリーが漫画でも落語でも小説でもいろいろとあった記憶があります。
無料分
拝見しました。設定が、面白くちょっと期待してます。未来買取りか、、実際にもしあるなら、怖いけど興味示すと思います。
幸せになることをご了承ください。ならありそうだしできるのに、不幸前提って、未来を切り売りする人は勇気のある人だなと。逆に未来の不幸をかうようなもの。どんだけ今が嫌なのか。