みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖いな

未来を売る。そんな発想もない私にとっては怖かった。売れば不幸になる可能性は高くなるけど、今もまた幸せではない。人生の縮図をみるような怖さです。

うーん、面白いような、ちがうような、ただ、購入してまでは読もうとは思わなかったかな。て、感じですね。

途中まで

読みましたが、気になる作品です。

なんだか、お父さん可哀想な最初だから、どうなるのか気になります。

楽しみです。

見えてしまった未来は必ずしも不幸になってるとは限らないけど、怖いですよね。このお父さんのような未来なら、私も売ってしまうかも。

ストーリーがそこまでそそられるものではないかなと感じました!
    好きな人は好きかも!
    興味ある方はぜひ!

未来を売って、今より不幸になる可能性が高いってなっても
    その未来が不幸な未来だったなら売らなくても不幸だし、、、何が幸せなんだろうと考えさせられた作品でした。

ためし読み

ためし読みですが、絶対不幸になるフラグがたちまくりです。
    大切な未来を簡単には売れないです。その見せてもらった未来のようにならないために今なにができるかを考えれたらいいと思うのですが…。

あなただけどうしようか?
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます

どうかな

最初の無料分だけ読みました。なんというか、普通に未来なんてこんなもんだろうなと思ってしまうから買い取りされても別に…と思ってしまいました。課金するならもう少し読んでから出ないとだめかなー…。

雰囲気が笑うセールスマンみたい!うだつが上がらない、年下上司に怒鳴られ妻から蔑まれ娘からはきもちわるがられる、これ割とある日常ですよね。だからこせ重く響くなぁ。