みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
内容は面白いものだと思います。なんだろう。。。世にも奇妙な物語が感じられる。。そんな作品でした。。。
三人目のボーイッシュな女の子
一人目二人目 まではブラックユーモア的なエンディングでした。 一人目のその後は分かりやすい (あそこまで堕ちるとは思わなかった……せいぜい離婚→ホームレスくらいかと…)
二人目は未来を売らない選択肢を選んでもあんな風に終わってしまうなんて…
三人目のボーイッシュな女子 のお話がとても素晴らしい。感動しました!こういうお話とブラックな話、今後も両方読みたいです!- 1
ちょっと他には無い設定で面白かったです。
まだ、お試し分しか読んでませんが、先が気になる作品です。絵はあまり好きでは無いですが、、。by アフリカん- 0
かなしいね
悲しい人生の人もたくさんいる。それが漫画になるというのも世も末だなあ。多様性が謳われているけど、やはり漫画は面白さと驚きでできていてほしい。
未来を買い取って貰ったら必ず不幸になるという、サブタイトルに惹かれて購入。面白い展開ではないけれど、人間の本性が描かれていて楽しめます。
楽しみ
未来を買い取るという、今までにない不思議なストーリーでこの先どうなるかわくわくしました。未来をみるなんて怖いなー私はみたくないかな😅
by みろひ 🍹🍹- 0
ちょっと面白そうかな?と思ったけど、不幸話は絵を見るだけでも疲れるのでパスします。
不幸が移りそう(笑)by 匿名希望- 0
お?
ちょっと面白そう…珍しく試し読みで面白そうって思いました。短編集的な感じなのかな?それすらわからないけど続きが気になる
絵も綺麗だし
発想も悪くないと思いました。
昔、見た
世にも奇妙な物語系な感じな
ストーリー展開が良いですね。
興味を持ちました。
今後に期待します。by 匿名希望- 2
(´・ω・`)?
何だかよくわからないストーリーでした。ためし読みしかしとらんけど。イラストは読みやすくてとても言い雰囲気なんどけど、のめり込めない感じ