みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      4.0 引き込まれるまだ無料の一話だけしか読んでないけど
 ストーリーのテンポとか絶妙で
 どんどん引き込まれていく感じがします。
 続きが読みたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる!1話読みましたが、歳の差がある二人のお話しでしょうかね。
 45才のテルコさんが今までどうしていたのか気になります。読み進めていきたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分の1話を読んでみましたが、なんだか不思議なテンポでどんな展開になるストーリーか気になりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きこの方の漫画好きなんですよね。女の人も一般的、内容もリアリティありありで。無理分しか読んでないけど課金して読みたいなあ。 by あるねん-

0 0

4.0 飲み屋での出会い。20歳の若い男。息子と同じ歳。まだまだこれから色々わかっていくのが楽しみです。
 歳の近いセフレと若い男どうなっていくんでしょう。若い男の彼女も登場。ドキドキの展開です。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いおもしろいです。
 主人公と同年代なのでなんか分かるなぁっていう感じ。
 一回りも年下のセフレはちょっとうらやましい。by 匿名希望-

0 0

4.0 なるぼど…
 年下の人から声をかけられるとドキドキするものなのかな😁
 しかし、途中で声かけてきた中年男性は失礼ですね😅居てそうだけど😞by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。
 離婚も出産もしていて経験豊富なのかと思いきやとか話の進め方とかいろいろハマりました
 続きを気になりますby 匿名希望-

1 1

4.0 おもしろい主人公の謎めいた生活が面白い。子供はなんで捨てたのかとか、色々気になる。1度は結婚して、子供も産んで、そして今はせフレが2人もいるなんていいなぁーって思った(笑) by やしきたかこ-

3 3

4.0 この歳で恋愛で傷着いたら立ち直れる気がしない。。でも女だって年下の男がいいわ!て思ってしまう今日この頃笑 by 匿名希望-