みんなのレビューと感想「かげおくり~偽りの母親~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更新が遅い
1ヶ月に1話しか配信されず、なかなか話が進みません。面白そうと思ったもののこのペースでの配信なら内容を忘れそうです
現代版DEEP BLUEというのか、どんどん気持ちが落ちていく。読むんじゃなかったとすら思える。マイナス思考の人は読まない方がいいと思う。
んー
絵で内容が気になり
読み始めました
ありえなすぎ!っていう内容も
あったりで微妙な話しだったので
この評価ですby 匿名希望-
タイトルから不気味でしたが、内容も人間の心が歪んでいくのを描いているようで怖い。。
気分が暗くなりそうなので、
これ以上は読み進めなくてもいいかも。。by 匿名希望-
試し読みしました。なんだか暗くて悲しいお話のようですね。ちょっとこの先を読むのはためらいます。ハッピーなマンガが好きなので。
しまった!
なんとなく1話を読んでしまい、あまり長くなさそうなので課金して読んだらダラダラと暗い展開、それも誰もが予想できそうな展開が続いたのち、なんとまだ、終わってなかった。
これ以上課金したくないけど、ここまで読んじゃったからなぁ...
ポイントもったいない(涙)by エミール9389号-
うーん…あまりリアリティがない…
1話の時点で、え?この女の子が離乳食期なの?大きすぎるでしょ、と違和感を感じたり、
被害者と犯人が明らかに同じ地域に住んでいるのに、公園とか連れ回していてバレないの?
被害者のママさんのママ友とかご近所さんとかに目撃されたりしないの?
公園にいる主人公のところへ被害者のママさんが単身突撃していく様子とか、いやまず警察に動画とか見せて頼ろうよ!
そもそも全国に堂々と顔出しで動画配信なんてしてたらすぐバレちゃうんじゃ?足つかせに行ってるようなもんじゃ?
ツッコミが追いつかない状態で、主人公の苦しみがあまり入ってきませんでした。
赤ちゃんが何事もなくママのところへ帰れるのかが気になるのですが、まだ完結しておらず歯痒いです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、何か子供子供って寂しくなりますよね。本人が一番辛いのにそりゃおかしくなりますよね、
主人公
がなんだか可哀想になってきた。子供産まなきゃ一人前じゃないなんてまるで今の政治家みたいな毒母である自分が肩身狭いから娘のかたみは関係ないのか
残るのは悲しみだけ
悲しみと切なさだけが心を支配しました。こんなだれも救われない漫画、だれのために発信するんだろう。残念。