みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い!
芸能界の闇が描かれています。無料分を読み進めるとどんどん展開が面白くなるので是非読んでみてほしいです!!
by みぃ113- 0
絵がすきじゃない
ストーリーもよくわからないし、絵が苦手。
六話まで読みましたがおもしろくなる気配がない。
あまりおすすめはしませんby うーみさん- 0
結構、策略や契約結婚て多いんだなー。よく分からないけどお互い尊重し合える中ならよしかな!展開がたのしみ!
by 月美紗風- 0
無料だし見ます
アイドルネタなので、あまり新鮮味はないけど、、、もしやノンフィクションだったりするのかな?半分はフィクション?
by マイムちゃん- 0
華々しい
華々しい世界のスリリングな展開が楽しいです。美男美女揃いで目の保養になります。主人公、、頑張り屋さんなので幸せになってほしいです。
by 息抜き漫画万歳- 0
現実にありそうな話だなと思いました。芸能界は本当に闇ですからね。売れるためなら何でもありな気がします。
by ajtpgdw- 0
無料分の15話まで
試し読みのみですが、内容が大げさ&薄っぺら&あり得ない話で全然入り込めなかった。
絵はきれいですが、顔が日本人じゃなく外国人顔の絵は元々好みではない。(少女漫画はほとんどこんな絵ですけどね)
どうしてこんなに評価が高いのか分からない。by ライオン7- 2
くず
いやあドロドロな感じですなあ…ほんとうに。リアル世界でも起きてるのかしら。いや、起きてそうですねえ。。
by ケンス- 0
作者買い
わたサバファンで作者買いです
絵が違うのでわたサバの先入観なく読めます
よくある変身ものですが、妬み嫉み、罠、色んな人間の悪意や憎悪に立ち向かい打ち勝っていく姿が
応援したくなり良きですby るルru♡- 0
んまあ
絵は綺麗だから、これから面白くなってくることに期待。
芸能界で食い物にされてきた女性たちの数は、ジャ⚫️ーズの性被害の数よりよっぽど多いんだろあなぁby 匿名希望ですねん- 0