みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW暗すぎる、、、
のっけから怪しげな展開。とても暗い。
そして、状況はドンドンわるくなったいく。こんな人生嫌だーーのタイトル、そのまま。
少し穏やかな進みようにもなったが、タイトルがタイトルだけに、その先が怖い、、、by hi9649-
NEW面白い
読み進めていくうちに物語の世界に引き込まれ、時間を忘れてしまいました。登場人物の気持ちや成長の様子が丁寧に描かれていて、とても印象に残る場面が多く、最後まで興味深く読むことができました。
by ペレオ-
NEW無料分を読んでいます。主人公の気持ちを考えるととても辛くなりました。お母さんが、早く気づいてくれるように祈るばかり。
by CC CC-
NEWまたこんな感じかぁ
真面目な生徒が不良にであって巻き込まれたり、イジメに発展する様な話の気がして、読む気が失せました。
それ系はもういいや、と思う。by 段ボール箱-
日常にありがちな憂鬱
ちょっとしたことがきっかけで闇に手を染めてしまうものもいる。但し世の中の弱いところにつけ込まれないようにしないとこの様な展開になってしまうという漫画。
by kick2-
怖い
身近にありそうな話なので、怖さもリアル。
これは実話ベースなのかな?
だとしたら、人怖な話でもトップクラスの怖さ。by ヴィオラさん-
ノンフィクション感がたまらない
丸山ゴンザレスさんはテレビ番組で裏社会のリポートしてるのをよくみていました。危険ギリギリのラインで潜入していくのがドキドキハラハラですが、この作品もドキハラで一気読みしました。
by チュンきち-
闇堕ち
普通に生活しててもどこかで歯車が狂うと人生が一変するんだなと思わされる漫画。
自分は巻き込まれたくなくても出会った人との関係で変わっていく、気をつけないとね。by AEZ-
実録とかではない
なんか実話ぽっいタイトルですが、それは違います。いくらなんでも、それは無いだろうと感じる話も多数あります。
地味系女の子が人生転落していく話
真面目な地味系女の子が、不良とかかわって、人生転落してしまう感じ?ヒロインのビジュアルにあんまり魅力を感じないけど、なんてこんなことに?っていう感じは伝わってきた。流されてしまうタイプなのかな。
by メタトン-