みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は普通に学校でのいじめ問題が題材なのかなとおもってたけど、少しちがうのかなとおもいだした。
でも少ししかよんでないからわからないけどそれでも学生って子供だけど複雑。by あかさかとかさあか- 0
今はネットでいろいろな漫画を読むことができてとても良い時代だなと思います。この先どんな展開になるのか楽しみです
by 11239143- 0
漫画なので話の内容は作り話でいいんですがなんか見てると悲しくなるなぁ。こんな真面目でいい子がなんで…可哀想になる。
by ♡いっちゃん♡- 0
最初は面白かったけど、途中から飽きてきました。
続きは購入しないかな。
嫌な事を嫌という勇気必要ですね。。by こりん33- 0
好きな
松本さんの番組で見るのが大好きだったゴンザレスさんのお話です。こんな世界が本当にあるのだとすると辛いですね。どうにか救いがあります様に。
by 主人公頑張れ- 0
題名の通り、こんな人生嫌だと思いながら読みました。漫画だけど、人生で転落ていくって、本当にかんたんに墜ちていくんですね。
by ゆっきんまろ- 0
まんが王国の広告で気になって読みにきましたが、無料分、広告で見たほうが長かったような気がする。
せっかく良さそうな作品なので、残念by ミキティミキティ- 0
つらい
怒涛の大転落人生…まだ途中までしか読んでないけどほんとうに心がつらいです。ほんのひとつのピースでこんなことになるなんて…
by ひなたろ。- 0
これからどうなって行くのか、予想を超えてくれる事を期待して読み進めたいと思います。少しの光を指す様な内容であってほしいです。
by 北のももんが- 0
まじめちゃんが不良の人たちと仲良くなると実際にもこうなるんだな!っておもえるぐらいリアルな作品で面白かったです!
by ぶちんんん- 0